时间与距离会冲淡爱情吗?

我与男友分处两地,我们都是以邮件交流,以前每天都有信件,但时间长了,慢慢的三天,一周,甚至半个月才有一封邮件。我们之间的电话,短信息也很少,有时一,二个月有一次电话。我们分别的时间已有七个多月了,心里总是在想,他是否有了别的人了?还是真的工作忙吗?我真不知该如何面对我们之间的这份感情?

好评回答
      我们之间的情况真的太象太象了。但是我的爱情还没有经历那么久的时间就出问题了。想见又见不着想接到对方的消息信件和电话却又总是等不到总是很失落,心里的那份难受和胡乱猜测的焦急我很明白很清楚。                       分离两地的感情要走下去确实很不容易,想继续的走下去就要鼓起勇气。
      如果真的很爱他的话,不用等他给你电话啊,在想他的时候抽比较空的时间给他打个电话也可以的,时不时的发个温暖的关心短消息给他就算他不回你也要把自己的心意传达给他,也许一开始他不会回你但时间久了他也会养成习惯会回你消息的。当然短信和电话不能太多太密集,这样他会以为你是在变向的监视他。
       分开两地的情侣最需要的是沟通,说说自己的工作和生活让对方了解自己的情况。要让他知道你心里的思念和想法。你心里有了担忧有了想法,想问又怕问了只是自己胡猜的反而影响感情,那么就要趁着你们电话聊天很开心的时候用撒娇的方式告诉他,让他知道你的担忧,不能自己一个人在那胡乱猜测,有时候只是自己让自己倍受煎熬!女人要的其实真的很简单,哪怕是一个电话一条短信和一句窝心的话就会融化会很开心也会无条件的相信自己爱的人。
       好好的沟通一次吧。希望你们能找到原因冲破时间和距离的阻隔。如果不行就不要再无谓的浪费时间,希望你以后能好好的开心的过下去,女人要学会体贴自己,女人也要学会敢爱也要放得下。祝你好运。

    海***

其他答案

  • 可能大不过不是全部也有不淡反浓滴关键是你们之间感情怎样还有分隔两地时还会不会一直惦记着对方以及一直联系比如电话、视频。

    蓝***

  • 时间和距离确实会对爱情产生很大的影响!
    不过照你所说的看来,你们的爱情确实是产生了很严重的问题!不能及时沟通!如今是高度信息化的社会!每天只要通通电话就可以大致了解对方的日常事务!
    如果真的心里有对方的话,再怎么忙...花上几分钟聊下电话...这样的时间是绝对有的!
    而且在我看来,这几分钟与情侣聊电话的时间确是一天最宝贵的最甜蜜的时刻!所以只要是彼此相爱的情侣!一定是不会忽视对方的存在!
    一定不会像你所说的那样---1或是2个月才有一次电话!
    这样的爱情已经是亮起了红灯了!
    我觉得你们很有必要花个时间好好谈谈你们的爱情了!如果觉得不适合,还是早点说出来,免得浪费大家的时间.

    s***

  • 会的
    虽然说小别胜新婚
    可是两情若要久长时
    绝对需要朝朝暮暮的

    答***

  • 聚少离多的思念 是两个人虽然身处异地却相互想念 发现到今天这个信息发达的时代 更是可以每天相互联系表达思念的 是可以等待的 等到你们相聚时  老人们的'久别胜新婚'这句话就会显现出来 你们的爱情也会更加甜蜜
    而聚少离多的纠缠 就是两人不但不在一起而且不经常联系 甚至会一整天不去想对方一次 那么这是不应该发生的 也是爱情走到尽头的征兆 基本上没有挽回的必要
    结束 是唯一的答案