哪怕是七年的感情!我不明白为什么!谁能帮帮我?

我发觉时间真的可以冲淡一切!哪怕是七年的感情!我不明白为什么!我越来越不相信爱情!!!谁能帮帮我?

好评回答
    所有的事情都是可以用时间来冲淡的,包括快乐和不快乐.其实爱情不是说你以后不感相信了,爱情要想维持的时间长是靠两个人来维护的.有这么多恩爱的夫妻,他们之间不是爱情在维持啊,爱情到了一定的时候就转化为亲情了.互相不能离开对方了.

    雨***

其他答案

  • 在一起时什么都有是好的
    而分开了刚开始会有很好的感觉,因为爱情也需要距离来调示
    而当分开时间长了
    很多诱惑就会让很多人不能控制了
    找一个更好的,忘记他吧!

    冰***

  • 七年的感情都能淡忘,只能说明你曾经爱过了,你的爱过了头了。
    不再相信爱情,只是你目前的想法,再遇上心动的人,你同样会相信的。

    1***

  •     你要相信,除了血浓于水的亲情,世上几乎没有什么东西是永恒的!时间和空间可以冲淡一切,什么事情都会成为过去。在时间的河流中,你不断的去接受新事物,新事物不断的去分散你的注意力,在久未接触的情况下,感情变淡是很正常的事!

    明***

  • 时间其实没冲淡任何的事情,在过去的某个时间,发生的事情永远停留着。
    感情就是这样的,如果收入大于支出,那么感情就会越积累越深厚,就会越长久,但是如果收入小于支出,那么原本的感情也会一点点消耗掉了,哪怕是七年~~七年的时间是在积累还是在消耗呢?爱情是客观存在的,爱情不会因为你不相信,就不存在。
    不要因为遇到挫折就拒绝相信,其实你的内心还是很希望得到肯定的回答,那就是爱情真的存在~~
    爱情这东西很美,但也很容易腐坏,你要小心的收藏,才能让它的味道永远保持鲜美:)

    俏***

  • 时间会冲淡一切,包括爱情和记忆,但不要不相信爱情,感情的最初还在,只是太多的爱情到了最后变成了亲情,请相信没有任何人可以只抱着爱情过一辈子。

    再***

  • 是啊,爱情在这个年代,我想早已不存在了,真的没有什么爱情可言,像琼瑶小说中的那些爱情,在现在根本就不复存在了,也只能算作是一种精神上的寄托罢了,因为我们不相信爱情,所以时间会冲谈以前所有的海誓山盟。

    f***

  • 不相信就对了

    学***

  • 现在社会节奏很快,变化是正常的,只有保持自己的活力,才可能有“爱情”。你的理解我赞同,但别是气话。

    活***

  • 你要相信没有什么是绝对的,我和你一样啊

    失***

  • 没什么想不通的,我的感情坚持了3年,也没了,我同样用时间来冲淡那份心痛,也只能这样

    1***

  • 你的感觉是有道理的,时间真的可以慢慢地冲淡一切,哪怕是十年的感情。爱情你相信它存在时它就存在,你不相信它存在时它就不存在。

    1***