黑天暗云怎么办?大家觉得黑天暗云会有隐藏属性么?

光通在这个关键的时刻突然开了黑天暗云的属性,黑天暗云如果带有隐藏属性,则相当恐怖。黑天暗云应该加什么属性好呢?破坏,自然,元素?我一共有3条黑天,一条加自然,另外两条加冰城和神宫所需的攻击元素好?还是一条破坏,两条自然好?
2005版的黑天有属性么?另外就是2005版有派血魔镜么?如果有派血,派血有属性和隐藏属性么?还有2005版的诺玛攻城战是爆黑天还是爆派血?
如果爆派血,我想黑天以后就肯定只是作为普通的稀世了。

好评回答
    黑天肯定是加自然的好,3条应该全部加自然,加破坏或攻击元素就变鸡肋了,黑天暗云是有隐藏属性的,魔法攻击伤害加30%,加破坏有啥用?元素也没什么好,因为新地图的怪物弱元素也弱的不多了,加元素的东西远没自然那么贵。神宫和冰城的怪物则基本没什么弱元素,之所以用雷打只不过是强雷0而已,也就是不强雷,其他法师元素都强,2005版本的黑天同样是没属性的,和老区一样现在才准备开放,至于派血魔镜同样还没出现,诺玛攻城战爆的还是那3根老项链,血花,九宫,黑天,黑天隐藏属性是有的,2005版本的法师还有带没属性的黑天出来打怪升级的。即使是物理攻击伤害加30%,但是黑天1点破坏也没,战士带用处是不大的,九宫就好多战士带,但没战士带黑天的。改版后黑天应该只对法师有用,战士没多大用,加破坏是很可惜的。

    萱***