如何让一个男人迷上自己?

我认识了一个男人,他是我认识的所有的男人中最有魅力的。

他有事业有车有房有品味。他周围的人都认为他很优秀。

关键是他的人格魅力把我深深地吸引住了,我好喜欢他。

我怎样才能让他迷上我?

谢谢大家。这个问题是关系我一生幸福的问题啊。

好评回答

其他答案

  • 呵呵,爱情来的时候挡不住,同样不是自己的强求不来,而且他的优秀,他的有房有车不应该做为你喜欢他的前提,如何让他迷上自己的,那就看你自身的条件了

    心***

  • 这种事情可遇不可求呀 !你要是有兴趣看看俺怎么样?

    啊***

  • 你一定要了解他有没女朋友或者老婆先,如果有的话,我觉得你最好不要去破坏人地,如果没话,那就让自己变得优秀和有魅力而且又聪明那种,自己去制造成一些机会和他在一起,当然这个要适当哦,不可以急!一定要慢慢来!祝你幸福!

    碧***

  • 那要看你有没有娇好的容颜美妙的身段以及很高的学位.以及你适合不适合他的口味.不过,人各有所好.你说的这种人我生活的身边也有,但他的选择很让人意外:他选择一个长相一般还微微丰满但很会为人处事的女人.

    叶***

  • 首先你要自信,你要认为自己的举手投足都是恰到好处,要赢得他的爱慕,这是最主要的,还有,你别经常有事没事就去找他,或者和他说话,别让他发现你已经爱上了他,自然的和他相处,切记一句话:太容易得到的东西都不会被珍惜的,所以你要慢慢来,放长线掉大鱼哦~~~`加油!~~

    l***

  • 幸福是要自己去争取的哦!关键在于他喜欢你吗?加油哦!

    羽***

  • 这种事情可遇不可求呀

    太***

  •  先说人家有没有丈夫?

    紫***