龙宫学什么帮派技能

好评回答
    首先是强身.这个没有什么疑问.龙宫的血少,所以强身一定要莲,如果有毅力,直接干满,练到120.
    还有就是冥想,别以为龙宫的魔法多学冥想没有用,其实,龙宫在练双的时候,一管蓝根本支持不了1个小时或2个以上,这个时候你把冥想练多点,回家休息一次,这样一管蓝可以多用很长时间,省的吃药,还有打坐也建议你练练,可以恢复一定的魔法.这样一来你可以省下很多买要的药钱,莲双也方便多了.
    如果你大造武器或者缝补,就把那个叫...(我忘了,不好意思,你可以看看说明)把体力上限练练,如果学合药或其他需要活力的,就把....(实在不好意思,有些我没有记住,你可以看看技能说明)练练.
    其他的,如果需要就练,多学一点总是有好处的.但要量力而行.重点把几个抬高

    z***

其他答案

  • 强身+冥想

    s***

  • 强身是一定要学的  然后学10级中药医理  剩下的就看个人喜好了

    1***

  • 必学的是强身,冥想学不学无所谓,因为龙宫本身就好多蓝,然后学习烹饪,比较赚钱的,60多就能烹饪蛇蛋酒了。中药技能也学到30。。

    绝***

  • 重点学强身是不用多说的 最好学满 冥想 学不学我觉的没太大用 反正学肯定比不学强 别的技能 就看你自己是想做武器 还是衣服首饰啦 练药 和 烹饪 最少也要学一个

    1***