恋人们要天天见面吗

 我和我男朋友在一起快两年了
前些年我在外地读书,和他没有办法天天在一块,只是每天晚上都会发发短信诉一下相思的苦,以及每周通一次电话听听彼此的声音。
现在我毕业了,在本地上班,我们现在每周一次,而我则每天打电话给他
  这样的相处会让我们的感情加深吗!

好评回答
    我和他在一起也快两年了,这时间应该不能算热恋,可是我们的感情还是
    热恋的甜蜜滋润着两个幸福的人。
    恋爱让人生活在浪漫与幸福之中不知不觉中,岁月也在随风流淌。
    一个朋友问我天天见面对感情有多大作用?
    我面对这个问题还真的难以回答,天天见面常相斯守是多少情侣梦寐以求,
    更让多少痴情男女辛劳奔波,热恋中的人天天在一起,用爱情的温度酝酿着甜蜜。
    我打电话问他同样的问题,她说,这样好了,我们平时就不见面了,
    一起度周末就好了!这样两个人都会有自己的时间和空间。
       就这样我们保持着这个约定,现在我们的感情很好啊,身边的朋友都说我们还像热恋一样,我们听了都很开心。

    贪***

其他答案

  • 若是天天在一起会没有感情的。

    l***

  • 最好不要长期分离,长期分离什么事情都可能发生。

    g***

  • 距离会加深你们的感情.我楼上的这位朋友说的真对.经常在一起会烦.
    不要经常在一起,有时候会发生挣吵.长时间不在一起.一见会.会很高兴.这是我的观点.多多参考

    呆***

  • 当然不要了!人都有视觉疲劳的!经常都在一起,会烦的!

    涟***

  • 若是两情久长时,又岂在朝朝暮暮
    经常在一起,才不会感觉好的

    小***

  • 不要这样啊,距离产生美,审美疲劳是无奈而现实的……

    d***

  • 会不会加深那也是要很多因素的,其实也不一定要天天见面,但我认为两三天见一次面是最好的,我觉得相处和沟通是很重要的,当有什么应激困难恋人在身边是最幸福的。而且在一起久了就会很了解对方,很默契,对方的优缺点也很容易表现出来,就算是再有心机的人狐狸尾巴总要露出来的。这是我的心理话。

    林***

  • 没必要天天打电话,这样浪费了电话费又不一定有很好的效果。相爱的人要掌握一定的火候,热度过火,降温也快,太冷又容易冻结。保持一定距离,才好。

    h***

  • 不需要天天见面,
    如果不是天天见面的话,
    对彼此的关心这样的话感情就能更加的巩固,
    如果一周见一次的话这样就是比较好的!

    吉***

  • 原来不在一起你们都熬过来了,现在既然在一个地方了,就好好珍惜吧

    k***

  • 也不一定要天天见面,实际有时分开一点也好的,这样可以互相保持新鲜感,有一句话不是说:距离产生美感吗?

    d***

  • 只要彼此真心,铁棒都能磨成针。我相信有自始自终的爱情,何况你们不是在一起一俩天啦,更重要的是他对你怎么样,感情不是单方面的记住,单方面的爱情是维持不长久的。

    小***

  • 不会的,两人在一起的时间长了就会失去原有的新鲜感.不是有句话说吗小别三日胜新婚吗!就想MAY12TH网友的话!
    祝你幸福!

    U***

  • 我认为不一定要天天见面.因为距离美也很重要呀

    你***

  • 感情的事情是世界上最不稳定的事情了,因为未知数太多,谁都不知道以后是什么样子,只有尽自己最大的努力让事情向好的方向发展,不要太刻意的去强求什么,否则很累的,如果你一旦失去了,将要备受打击的

    水***

  • 若是两情久长时,又岂在朝朝暮暮

    1***

  • 你们准备结婚吧。

    金***

  • 不需要天天见面,但可以天天思念~~:)
    只要两个人心里都惦记着对方就行了~~每天见面和每周见一次都无所谓的~

    小***