爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
人体常识

为什么不会怀孕?

我和男友在一起两年多了,做爱也做过无数次,也没有吃什么避孕药,但总是不会怀孕,我也没有过怀孕历史,到底是什么原因导致的呢?有什么办法呢?

好评回答

咖啡万岁 |2006-02-12 14:38:21 336 195 评论
1. 排卵障碍:由于精神过度紧张,全身性疾病如甲亢、多囊卵巢综合症,告泌乳素血症、高雄激素血症、卵巢衰竭等引起。 

2. 输卵管不通畅或功能不良:常因炎症,结核或子宫内膜异位症。输卵管结扎术等引起。 

3. 子宫因素:子宫内膜结核,宫腔粘连,子宫粘膜下肌瘤,子宫息肉、子宫内膜炎等影响受精卵着床。 

4. 子宫颈因素:慢性宫颈炎,宫颈息肉,子宫口狭窄等。 

5. 子宫内膜异位...

查看全部>>

1. 排卵障碍:由于精神过度紧张,全身性疾病如甲亢、多囊卵巢综合症,告泌乳素血症、高雄激素血症、卵巢衰竭等引起。 
2. 输卵管不通畅或功能不良:常因炎症,结核或子宫内膜异位症。输卵管结扎术等引起。 
3. 子宫因素:子宫内膜结核,宫腔粘连,子宫粘膜下肌瘤,子宫息肉、子宫内膜炎等影响受精卵着床。 
4. 子宫颈因素:慢性宫颈炎,宫颈息肉,子宫口狭窄等。 
5. 子宫内膜异位症:患者容易合并有不孕。 
6. 不明原因不孕:有10%的不孕夫妇经各种检查不能发现异常 。
建议去医院做做检查。。。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 您好: 想要生育,女性必须要有畅通无阻的输卵管,正常健康成熟的卵子,并且要能正常的排卵,同时子宫环境要适合胎儿生长,内膜的厚度正常(0.8-1.0cm),女方的内分泌正常才能维持胎儿的正常生长和发育,男性需要活力正常的成熟精子和精液,并且双方体内无免疫性的抗原抗体等。不孕也是有原因的,如果长期不孕需要到医院检查一下您们的生育条件,明确病因对症治疗。
    _我要吃糖 | 2018-10-22 19:06:15 75 45 评论
    0/300
  • 你好你的平时月经规律吗?量多吗?什么颜色?有无痛经?白带什么情况?量多吗?什么颜色?有无异味?出现这种情况有无就诊过?都做过那些的检测?详细的情况讲讲?建议你最好是在月经3-5天来医院做个电化学发光免疫激素六项的检测明确体内的激素的水平?及在非经期复查B超了解子宫内部的情况明确病因对症治疗。
    差一刻凌晨 | 2006-02-14 09:42:53 335 198 评论
    0/300
  • 我就喜欢你这种专业的问题,因为我学成归来至今还未遇到挑战(正宗海归),据我的导师的教导:知之为知之,不知为不知。遇到我算你走运,我会和盘而出,不过问题太专业,一两句话说不清楚,欢迎登陆我的网址,你会得到你的答案:三达不溜点不坑你坑谁点坑么。记好了吗?忘记了告诉你我的导师是蒙古的。
    你知道医院的门朝哪个方向开吗?

阿文 | 2006-02-12 15:18:51 331 197 评论
    0/300
  • 如过超过一年半应全面检查
    dabuxilatu_7 | 2006-02-12 14:37:18 299 203 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):