爱问知识人 爱问教育 医院库

小孩刚出生,人工喂养。我想先喂三个月的三鹿金装贝贝,然后喂便宜些的三鹿婴儿奶粉,这样可以吗?

婴儿期 喂养 奶粉

小孩刚出生,人工喂养。我想先喂三个月的三鹿金装贝贝,然后喂便宜些的三鹿婴儿奶粉,这样可以吗?

全部答案

• 可以,但最好是等到宝宝六个月时再更换奶粉,因为这时宝宝的肠胃不那么弱了,比较容易适应新奶粉,而且六个月后宝宝可以吃的辅食种类多了,不会单纯依靠奶粉摄取营养,所以这时再更换奶粉比较合适,祝宝宝健康成长!

可以,但最好是等到宝宝六个月时再更换奶粉,因为这时宝宝的肠胃不那么弱了,比较容易适应新奶粉,而且六个月后宝宝可以吃的辅食种类多了,不会单纯依靠奶粉摄取营养,所以这时再更换奶粉比较合适,祝宝宝健康成长!收起

b***

• 你好,我是天津的一位妈妈.我建议您给宝宝吃森永吉利密.是中日合资的.(精装的是日本原产地)孩子不容易上火.而且拉臭臭也正常.一点也不会便秘.价格也不贵.有精装的也有袋装的.而且货源也热很好.您可以给孩子试试.另外提醒您,孩子前六个月不易经常更换奶粉.

你好,我是天津的一位妈妈.我建议您给宝宝吃森永吉利密.是中日合资的.(精装的是日本原产地)孩子不容易上火.而且拉臭臭也正常.一点也不会便秘.价格也不贵.有精装的也有袋装的.而且货源也热很好.您可以给孩子试试.另外提醒您,孩子前六个月不易经常更换奶粉.收起

叶***

• 完全可以,我儿子一直都是吃的三鹿的奶粉,从没有什么不正常,而且我觉得适当加一些奶伴效果会更好!

完全可以,我儿子一直都是吃的三鹿的奶粉,从没有什么不正常,而且我觉得适当加一些奶伴效果会更好!收起

下***

• 我家宝宝在出院7天后换了一次奶粉,结果5天没有大便.我建议你选好一种品牌的奶粉多吃一段时间,最好超过6个月.而且有的宝宝换了奶粉不好好吃.祝你的宝宝健康成长,快乐!

我家宝宝在出院7天后换了一次奶粉,结果5天没有大便.我建议你选好一种品牌的奶粉多吃一段时间,最好超过6个月.而且有的宝宝换了奶粉不好好吃.祝你的宝宝健康成长,快乐!收起

y***

• 多美滋不好上火,我们喝过惠氏和雅培,感觉不错

多美滋不好上火,我们喝过惠氏和雅培,感觉不错收起

凌***

• 我姐姐生宝宝有一年了,对这方面比较了解,有的宝宝无论第一次喝的是什么牌子的奶粉,你在给他换别的牌子的奶粉就不吃了,所以给孩子选奶粉很重要的,冲奶时一定要把握水与奶粉量,喝奶粉的小孩爱胀肚要定时给孩子吃消化要

我姐姐生宝宝有一年了,对这方面比较了解,有的宝宝无论第一次喝的是什么牌子的奶粉,你在给他换别的牌子的奶粉就不吃了,所以给孩子选奶粉很重要的,冲奶时一定要把握水与奶粉量,喝奶粉的小孩爱胀肚要定时给孩子吃消化要收起

逢***

• 一岁以前建议让宝宝喝优质配方奶粉.

一岁以前建议让宝宝喝优质配方奶粉.收起

佑***

• 多美滋奶粉是奶粉排行首位。最好喝多美滋的金龄智,便宜一点的是龄智。 宝宝最好认一个牌子的奶粉喝。因为每一种奶粉的微量元素都有不同,经常改喝不同的奶粉宝宝受不了。但月份大一点后就要换换喝了,这样宝宝更聪明。我也是听别人说的 。 奶粉里含的碳水化合物比较多,要经常给宝宝喂水。在喝两顿奶之间喝水最好了。

多美滋奶粉是奶粉排行首位。最好喝多美滋的金龄智,便宜一点的是龄智。 宝宝最好认一个牌子的奶粉喝。因为每一种奶粉的微量元素都有不同,经常改喝不同的奶粉宝宝受不了。但月份大一点后就要换换喝了,这样宝宝更聪明。我也是听别人说的 。 奶粉里含的碳水化合物比较多,要经常给宝宝喂水。在喝两顿奶之间喝水最好了。收起

美***

• 六个月以前母乳最好,什么奶粉都比不上.

六个月以前母乳最好,什么奶粉都比不上.收起

昊***

• 只要宝宝爱吃,营养能跟得上,生长发育正常,是可以的。

只要宝宝爱吃,营养能跟得上,生长发育正常,是可以的。收起

小***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多