我的宝宝吃的三鹿贝贝金装奶粉,一般一勺(送的勺)奶粉放多少水?

还有每个阶段一般的喂养量是多少?

好评回答
    和我的宝宝吃的是一样的奶粉,一平勺30毫升水,记住,要先加水,然后放奶粉,每个宝宝食量不同,所以要看他需要多少了,一般6个月以前不控制食量,我的宝宝六个月以后就给他控制在每餐180毫升,每天还加两遍辅食,不过我前天去超市给宝宝买奶粉,发现贝贝换包装了,而且还每袋上调了10元钱,微量元素比以前多了8种,味道比以前香浓了,还好宝宝不排斥,祝福宝宝健康。妈咪快乐。

    黑***

其他答案

  • 一般奶粉包装上面都有这些说明的,一般每种牌子的奶粉配比量都不一样,所以包装上应该有。

    小***