关于我和女朋友的感情

我和女朋友是在深圳认识的,有三个月,但是我们相恋只有一个多月
在常人的眼中是好快的。就象现在流行的速食快餐一样。但我是好喜欢她的,她也好喜欢我。为了她我甚至什么都可以不要。我是从来没有对哪个女孩子这样过。我不是那种没世面没见过女人的人。我周围是有好多长得比她好看比她年轻的女孩子。我很欣赏她的人格品质。她的内在美。虽然她不是十全十美的人,但是我真的对她好在意。她的文化程度比我高。我只是高中,她是大专。我们沟通不存在问题的,现在我要回家了,我觉得家里比较适合我。她也许也要回家了做自己的事。我们家是相邻的省份。隔一个县的路程。我湖南她广西坐车要几个小时。我真的不想放弃她。她说要我好好的做好自己的事。要做出一些成就来。我们两年后就可以结婚了。两年真的是又长又短。对这份感情我该如何去做?没有经济基础的我们对这份爱有一些困惑。希望有相关经历的过来人帮帮我们吧!多谢了!!!!

好评回答
    如果你们二人对这份感情有把握的话,你们可以继续你们的恋情.前提条件是互相信任.两个人不在一个城市是很难的,虽然书上说距离产生美,可我不这么认为.太远的距离反而会使人变得疏远,而且大家都会慢慢适应对方不在身边的日子.既然都能适应对方不在身边的日子,那会很容易导致感情的危机.但是只要你们经常联络,在生活上关心对方,用心经营你们的感情我想你们一定能跑完爱情马拉松.祝福有情人终成眷属!

    若***

其他答案

  • 她一定不喜欢没有安定感的爱情和生活,所以你要努力,给她安全感,这样你们就能够在一起。

    雨***

  • 我觉得你们还不是好了解对方哦,这么快就决定结婚了?快速的爱情来得也快去得也快哦!谁有知道后两年会点样呢?如果你地觉得大家都是真心相爱永不变的话,那就用是时间去证明吧!祝你们有情人终成眷属!

    碧***

  • 坚持呀  为了你爱的人 值得等待  先创业  也未尝不可!祝你们的爱情能有个美满的结果!

    s***

  • 我很感动。坚持,再坚持。

    1***

  • 我觉得你这份情是真挚的,应该让她感到你的这份热烈的感情,在现在这个只有钱的世界有这份真诚的感情,很难得,应该大胆的告诉她你的想法,努力吧,小伙子,大胆的去追求你的恋人吧,幸福是属于你的,你们会创造一个属于你们自己的天地的。

    张***

  • 我真的也遇到相同的问题,希望你们有情人总成眷属

    今***

  • 距离并不能隔绝你们之间的爱情,平时多去关心一下。从现在开始就要努力工作,为了两年后的幸福而奋斗!祝福你们!

    1***

  • 距离不是问题,但是你们既然相爱的话.时间就是对你们爱情的考验.不一定要同甘共苦过才是最完美的.

    d***

  • 既然喜欢她就要全心全意地去维持这份感情,不要放弃。用这两年的时间来努力工作,作出一些成绩。现在的社会爱情要是没有面包,是很难的。
    就算是你们以后不可能在一起,相信你们也都不会后悔的,因为你们都已经努力过了。

    1***

  • 我和女朋友相隔两地,有七年时间我们不能在一起,因为我们都在为学业而忙碌.分隔和时间算的了什么,我们一天比一天相爱,我在山东她在山西.我们每天都有通电话,每天都有发短信,每天都有想念对方,每天都从远方送来关心.因为我们相爱.
          你也不要放弃

    w***

  • 坚持就是胜利

    p***

  • 没有任何经济基础,在这个社会可能吗?
    建议你要用自己的能力去展现自己,对女孩子的爱不要放弃。

    y***

  • 就听她的吧,先立业后成家,这样相互间的阻力要小许多的。有爱就能在一起,别着急这一时啊。

    元***

  • 坚持到底!不过要首先在一个城市!

    z***

  • 我是一个女?。蛐砦矣懈悴畈欢嗟木梢蕴敢惶浮N液臀业哪信笥岩苍诹蛋?,但是家人一直不同意,我其实也认为没有经济基础的爱情是很难维持的,但是我愿意给我男朋友一个机会,我也与他提了同样的要求,希望他能做出一些成就来,他同意了,也是给他自己一个机会,只要努力,不怕吃苦,就一定会成功的,为了你的那个女孩,你千万不要放弃

    r***

  • 坚持到底,如果是真的爱的话,不要放弃,

    l***