结婚后是不是真的不用计较老公的以前?

我是3月5号和老公结的婚,我们是去年7月分才认识的,刚开始一直没有谈恋爱,所以我们的结婚算很仓促的了.我老公是从新加坡留学回来的,今天我在他的计算机上发现他和以前女朋友在新加坡的很多视频,里面还有他们在酒店房间的视频,所以我心里很难受,真的都不想再理他了,可是现在我都怀孕三个月了,而且结婚后他对我也挺好的,但我心里就是很不舒服,怎么办呀?我现在看见他都不想跟他讲话,他也不知道我怎么了.

好评回答
        既然你们已经结婚了,你就应该相信他,他最终还是选择了和你结婚不是吗?只要他现在和以后没做对不起你的事,你不要想太多了,怀孕时不要老是很郁闷对小孩发育不好。

    薇***

其他答案

  • 试问那些东西你没看见的话是不是就没有了呢
    既然那些东西是存在的,就看你在不在乎了
    为自己为孩子都该努力维系这个家庭,在日常生活中看老公的为人,你对他好,他不会觉不出来的,相信自己的眼光

    l***

  • 如果说现在的感情是可以把握的话,以前的可以让丈夫做一个了断.

    清***

  • 关掉一切记忆,如果你还想幸福的生活,不想放弃你男友的话

    牧***

  • 你也爱他,而他现在也对你很好,何必在意过去呢,做人应该往前看,以后生了宝宝就更开心了,他也没时间想别的拉。

    z***

  • 他对你好,就可以了,谁没有自己的过去,谁又能够抹掉自己的过去。不要太在意了,珍惜他对你的好!

    y***

  • 很仓促了,我想是否计较过去,要看他是怎样的人
    如果他本身不怎么样,我想即便他跟旧爱彻底断绝也无济于事

    d***