魂魄武器升碎了 如何在搞

好评回答
    武器魂没了再搞一个很快!老区的话建议楼主建小号到20级!其实到遗迹门口练是最快的!多刷几个很快就几个魂了!也可以直接跟其他玩家收购,去砸箱和抽奖就没必要了!纯属浪费钱!
    接着按以下来做武器魂:
    把普通武器做到+7。
    武器加1-3 100% ,
    武器加4 70% 放4小 100%
    武器加5 50% 放4中 100%
    武器加6 30% 放4大 100%
    武器加7 20% 放4大 70%
    然后+7的普通成长武器两国主城的铁匠凌霄城(232,140)/光芒之城(168,284)升级无高级武器魂。楼主请注意,在武器魂燃点剩下1点的时候没100%的机会最好不要去升武器哦!爆了很可惜的!

    d***

其他答案

  • 1如果是普通的魂的话 武器也不是怎么好的话 那就重新搞把。。
    2如果是属性很好的武器 在燃点只剩1的时候建议买个燃点水晶给武器加个燃点!!这样武器就不会没了~~~~~~~~

    心***

  • 没别的办法只能在重新弄一个普通魂加到7在去兑换高级魂了

    a***

  • 只能重新搞一个魂在升了。无法恢复OVER~

    1***

  • 重新再搞一个魂吧。
    1、可以去抽奖或砸蛋,有可能得到你需要的魂。
    2、可以向卖家购买,低级魂价格在30W左右,高级魂大概是1000W左右。
    **

    1***