产后卫生巾护理问题?

 产后卫生巾护理问题

全部答案

  • 有专门产后用的啊,因为产后的量是比月经量还要大的,前几天是用不了卫生巾的,过了三天左右就可以用卫生巾了,那时量才不会那么大。

    天***

  • 刚开始用那种产后专用的卫生巾,过几天恶露少了用平常的就可以了,我当时生孩子是在夏天,护士不让用卫生巾,怕伤口捂着发炎。现在天气凉爽了,可以用的。

    笑***

  • 没区别的,是卫生巾就行,可以买加长的。用起来更自如

    张***

  • 不需要的哦,其实 可以买一些特长的卫生巾就可以了呢,比如来个四十厘米的。或者至少三十七八厘米的,不用专门买那些专门产妇的卫生巾,多的量也就是前面几天而已呢。

    两***

  • 刚开始就用加长的普通夜用卫生巾就可以了 不需要特别买产妇卫生巾  也不需要买纸尿裤 产后要勤换卫生巾 所以没必要买成人纸尿裤

    玉***

  • 建议亲用产后专用的那种,一开始出血量是比较大的,慢慢的就少了,可以用平时的卫生巾!

    李***

  • 有啊,产妇卫生巾是专门为产妇准备的,比一般卫生巾质量什么都要好,不过好像有的医生不建议用产后卫生巾,都说用卫生纸比较好!

    X***

  • 看你产后的淤血多不多,产妇卫生巾主要是比平时使用的卫生巾材质更好些也更宽大一些,我当时剖腹产产后出血不多就用夜用卫生巾就够了。

    压***

  • 刚生完宝宝量比平时来月经的量多很多的,所以最好是用产妇用的了,量少后可以用回平时用的卫生巾。

    你***

  • 有产妇卫生巾的,比较大也比较方便

    情***

  • 我觉得用一包苏菲410,加上两包平时夜用的就差不多了,专门的产妇卫生巾超大,又贵,没必要。一般就是生了前三、五天比较多慢慢就少了。

    冯***

  • 当然有区别了,产后的卫生巾消毒更严格不容易感染呢,我没买纸尿裤,买了2包三洋的产后卫生巾,产后一般都有侧切最好有专用的卫生巾比较好

    掩***

  • 买夜用的.........

    王***

  • 都可以的。当时我买了孕妇专用巾,个人认为不好用,所以就又买了平时用的卫生巾,只是夜用加长而已。

    B***

  • 其实都是可以的!刚生完的时候,恶露比较多,所以最好买加长的夜用或者专门的产妇卫生巾都可以!等过几天以后,恶露稍微少一点,就用普通卫生巾都可以的。

    安***

  • 我倒是没有买产后专用的卫生巾,就是普通的夜用装。但是在褥子上垫了那种护理垫,因为是剖腹的,所以出院后还有很多没用就直接用上了。之前的一段时间恶露确实挺多的呢。

    程***

  • 我买了一包卫生巾比平时夜用的长 宽 ,不用准备太多,回家后就用平常的卫生巾就可以了

    爱***

  • 我刚刚在网上买了产后专用的卫生巾,比我们平时用的那些长,宽。一般三四天之后就用平时那些夜用型的就可以了。

    上***

  • en ,恩,当然要买加长的,要用好的哦,毕竟要卫生的吗

    麦***

  • 我是买了加长的,因为产后经常躺着,需要长些的才不容易漏,在医院的时候用的是成人纸尿裤

    高***

  • 有产后专门用的,比平时的大很多,因为产后恶露量很大的,用平时的不方便

    始***

  • 生完孩子后,我们产后用的卫生巾和平时月经的夜用卫生巾有区别吗,还是要特别买一些加长的纸尿裤什么的

    S***