塞班岛日军最后司令部好玩吗?

全部答案

  • 一个很有纪念意义的地点,可以结合塞班岛战役的历史去了解。到了那你会感叹日本人的坚毅与才智,同时也会感受到当年战争的惨烈!

    吕***

  • 当年战争的痕迹保存了下来,被炸开的防空洞,炸开的炮弹口,散落的炮弹,历史爱好者可以去

    夜***

  • 有一些炮摆在外面,然后有一个被炮弹击穿的小屋子,据说日军首领在那里切腹,背后就是自杀崖,抬头仰望了一下,原来自杀崖跳下来时陆地不是海啊,好可怕!

    徐***

  • 日军最后司令部遗址有些残骸,见证了那场惨烈的战役,断壁残垣,墙上的弹洞诉说着战争的罪恶与残酷。

    欣***

  • 景点本身主要是为了反映历史,当年也是专门为了日本人而量身打造的,为了让他们来凭吊南云忠一这个倒霉蛋,对历史不了解的人看了往往会觉得无聊。门口的废旧武器多是从别的地方运来的,因为但凡有一点军事常识的人都知道,防空火力不可能那么布置,鱼雷更不可能扔在司令部门口……真货是军舰岛上那几个岸防炮,原汁原味的吴港军工厂出品。 去最后司令部、自杀崖的这条路上,路边的椰子树是没人管的,如果你找了地接带你,他们的人都会摘下比较好的椰子,带回去劈开吃,相当过瘾。

    内***

  • 这里可以看到当年隐藏在山洞之间日军最后司令部,还有外面马路边的日军大炮和坦克,斑斑锈迹诉说着历史。对于中国人来说就是看个热闹,但是对于很多前来此吊唁或参观的日本游客来说,成了其“历史”教育的重要基地。

    不***

  • 整个就是一个公园样的地方,估计日本人会比较感兴趣。。那里真的言论自由,但也许国外没有国内那么夸张,人家就挂了一横幅,面朝大海,在那里做操。。感觉很安静

    杨***