忘记了360压缩的压缩文件的密码怎么办?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 建议您下载软件“RAR Password Recovery(简称ARPR)”
    我们就可以一步步轻松完成RAR压缩包密码的破解。
    下载软件并运行,选择待破解的RAR压缩包文件并“添加至工程”,接着选择“暴力破解”或“字典破解”方式其中之一,并为该破解方式指定“字符集”或“字典文件”,待保存该设定好的密码破解工程并点击“完成”后,软件即开始密码破解工作。ARPR的特色是破解过程中无需源RAR文件,所有所需信息已收集并存储至工程文件中,但在密码破解工程设置好后,请不要再改变“字典破解”方式所需字典文件的存储目录,否则可能会导致破解失败。

    伱***