压缩包忘记密码打不开怎么办啊

我设置的压缩包密码忘记了实在打不开请高手帮帮我。

好评回答
      Advanced RAR Password Recovery v1。50 破解版
    [url] [/url]
    [size=3][color=Red]如果你没有什么线索,那就使用强力攻击吧,然后慢慢等,10天半月总会破掉的[/color][/size]:lol:
    :wave::wave:
    三、AZPR的设置与使用
      AZPR提供了一个图形化的用户界面(如图),用户可以经过几个简单的步骤进行ZIP压缩文件包的解密。
         1。ZIP password-encrypted file   打开被加密的ZIP压缩文件包。可以利用浏览按钮或者功能键F3来选择将要解密的压缩文件包。   2。Type of attack选择攻击方式。   Brute-force:强力攻击。
      这是利用穷举搜索法在所有的组合方式中试探口令的攻击方式,耗时最长。强力攻击必须将指定的字母、数字、特殊符号集合中所有符号的排列组合进行穷举试探。   Password mask:掩码搜索。假如已知口令的部分字符,就可以指定掩码来大大缩小排列组合的空间。
      例如,用户已知口令长度为8个字符,且开头字母为“Y”,结尾字母为“D”,则可以指定掩码为“Y??????D”,掩码中的问号表示任意字符,则AZPR仅仅在掩码指定的排列空间内进行搜索,将会大大加快搜索速度。   如果问号是已知口令的一部分,为避免掩码冲突,可以用“#”或者“*”来代替问号表示未知字符,例如,用户已知口令长度为8个字符,且开头字母为“Y”,结尾字符为“?”,则可以指定掩码为“Y######?”。
         Dictionary:字典攻击。穷举搜索的强力攻击非常消耗时间,特别是在口令长度增加的情况下,如果搜索时间过长,过高的解密成本将使解密变得不切实际。于是解密者另辟蹊径,从人的心理习惯入手,缩小试探空间,字典攻击法便诞生了。大多数人设定密码口令都有一定的规律可循,而且经常使用一些重复频率较高的英文单词,例如god、china、hero等等,字典攻击法就是将人们可能用作口令的英文单词或者字符组合制作成一个字典,利用试探数量远远小于穷举法的字典进行试探,实践证明也是一个非常有效的攻击手段。
         3。Brute-force range options   设定强力攻击法的搜索范围,如果用户了解口令的组合特点,通过设定以下选择可以大大缩短搜索时间。   All capital letters:所有大写字母。   All small letters:所有小写字母。
         All digits:所有数字字符,0-9。   All special symbols:所有特殊符号,例如@、%。   Space:空格。   All printable:所有可打印字符,即包含以上所有类型的字符集合。   User-defined:用户自定义字符集,需同时指定char set(字符集文件)。
         4。Start from password   当用户知道口令的起始字符序列时,可以设定该选项。例如,当用户知道口令全部使用小写字母,长度是5,并且以字母“k”开头,那么可以在该项填写“kaaaa”,AZPR将从这个口令开始依次向后搜索所有的可能解答。
         该选项的另一个功能是继续上次被中断的搜索。当用户暂停某个搜索过程时,当前搜索的口令将被保存在该窗口。   口令搜索的顺序是:大写字母-〉空格-〉小写字母-〉数字字符-〉特殊字符。   5。Password mask   设定口令掩码,仅当用户知道组成口令的某些字符时设定。
         6。Password length   设定口令长度,这也是一个决定搜索时间的重要选项。对于长度小于等于4个字符的口令,在奔腾计算机上只需要几分钟即可解密,但是对于更长的口令,则要求用户有更大的耐心以及对口令知识的深入了解。   如果用户设定口令最小长度与最大长度不相等,则AZPR将试图从最小长度组合开始搜索,直到成功或者满足最大长度为止。
         搜索过程中将会显示当前工作状态,包括当前试探的口令、平均速度、消耗时间、剩余时间、试探口令总数、已处理口令数等等。   未注册的AZPR仅能处理最大长度为5个字符的口令。当口令长度大于12时,解密时间将会很长,这也说明,适当增加口令长度是增强口令安全的方法之一。
         7。Dictionary options   设定字典攻击选项。   Try to capitalize first character:试探首字母大写的口令。   Try to capitalize all characters:试探全部字母大写的口令。
         这些选项将会试探某个字典中口令的所有大小写可能。AZPR的字典文件english。dic中包含了27000个口令,用户也可以到如下网址寻找更新的字典或者口令文件:   [url] [/url]   [url] [/url]   [url] [/url]   8。
      Auto-save   自动存储选项的功能是定期自动保存软件当前设置与当前工作状态,这些关键参数将会定期自动保存在一个名为“~ i”,用户可以自行指定保存参数的文件名、自动保存的时间间隔等等,该选项使得用户能够继续上次中断的解密进程。   9。
      Other options   其他选项。   Priority:优先级。设定为后台“background”,则只有当CPU空闲时才会进行解密运算。如果设定为高优先级“High”,将会加快运算速度。   Minimize to tray:最小化到系统托盘区。
         Log to azpr。log:自动将各种工作状态信息记录到日志文件azpr。log。   Progress bar u p d a t e interval:进度栏更新周期,默认值是500毫秒。   10。Start   如果以上项目都设定完毕,可以点击“Start”(开始)按钮进行解密运算,由于AZPR有以上保存参数和状态的功能,用户随时可以中断或者继续运算过程。
         最后,当密码找到后,用户会在结果窗口中看到密码内容、试探密码总数、破解消耗时间、平均运算速度等信息。如果没有找到密码,也会有相应的提示信息。

    落***

其他答案

  •   压缩文件破解 VS Advanced ZIP(RAR) Password Recovery---------------
    破解工具:Advanced ZIP(RAR) Password Recovery
    首先在“ZIP password-encrypted file”打开被加密的ZIP压缩文件包,可以利用浏览按钮或者功能键F3来选择将要解密的压缩文件包;然后在“Type of attack”中选择攻击方式:包括“Brute-force”(强力攻击)、“mask”(掩码搜索)、“Dictionary”(字典攻击)等;在“Brute-force range options”设定强力攻击法的搜索范围,如果用户了解口令的组合特点,通过设定以下选择可以大大缩短搜索时间;在“Start from”中 ,当用户知道口令的起始字符序列时,可以设定该选项。
      点击“Start”按钮即可进行解密运算,由于AZPR有以上保存参数和状态的功能,用户随时可以中断或者继续运算过程,解密的时间根据密码的设定而有所变化,注册后可以解开多达128位密码。 到这里下载 。

    1***

  • 先尝试你以前常用的密码,如果还是不行,就用解密的专业软件强行破解密码

    h***