就连苹果都不怎么吃?

 怀孕四个多月了,每天都不想吃荤,也不想喝炖的汤,就想吃蔬菜,就连苹果都不怎么吃,有宝妈跟我一样的不。

全部答案

  • 有的啊,怀孕的时候就是胃口不好,有的人就只想吃稀饭呢,不过我们那是说,能吃荤的是男宝宝,吃素的是女宝宝,呵呵不知道准不准呢

    北***

  • 我的胃口很好,三个月以后要开始逐步的注意营养,各种营养物质要及时补充有利于宝宝的发育,不然生出来以后有啥问题都是大人遭罪

    怀***

  • 我那时也是这样的,但是你想到宝宝你也要多吃点才好

    徐***

  • 肯定有啊,因为没有食欲。但是这样的饮食对宝宝的健康不好。对她出生后的免疫力也有影响

    A***

  • 多吃新鲜的蔬菜也是很好的,但是要平衡膳食,肉蛋类也要适当的补充,就当是为了宝宝的健康,不想吃也要吃的。营养均衡了宝宝才健康啊。

    萨***

  • 呵呵,我当时和宝妈一样的想法不过为了宝宝好还是要勉强自己吃的

    姚***

  • 每个人的孕期反应都不一样,我怀孕的时候也很少吃肉,但是到了孕中晚期就慢慢有胃口了,那是吃了很多很多水果呢。

    赵***

  • 四个多月基本已经度过了厌荤腥的阶段了,建议宝妈还是适当的增加肉食,这样才能保证营养均衡嘛,实在不想吃的话可以在饮食中食一些辣味的蔬菜,刺激下食欲,呵呵,希望你和宝宝都好!

    A***

  • 我怀孕的时候也是这样呢,这个没什么关系的,可能到了孕后期胃口会好起来的呢,这个时候宝贝需要的营养也不是很多,没事的。

    吇***

  • 胃口这么差呀,那营养肯定不够的,建议天天喝牛奶,肉类不想吃,可以做成饺子混沌吃呀,一定要想方设法多吃进去一些蛋白质哦,宝宝会抗议的

    b***

  • 呵呵,我也是的,但我喜欢喝清汤,就是不喜欢吃肉啊油啊,呵呵

    f***

  • 每个人的胃口会不一样吧,慢慢的以后就会好些的我孕期的时候也不消化吃肉和比较腥气的食物,其实只要注意营养均衡就可以了适量的补充点维生素和钙就可以了。

    你***

  • 很正常,怀孕了什么样的反应都有,人人都不一样

    姜***

  • 亲正常的哦,不必太担心,如果平时吃得比较清淡有可能营养各方面会比较不充足,建议亲有必要喝些孕妇奶粉来补充营养就行哦。

    胡***

  • 再不想吃,为了宝宝能够健康的成长,也要吃点,水果多吃点,对宝宝皮肤很好

    L***

  • 很多这样的,再过段时间你就会什么都想吃了,呵呵,既然想吃蔬菜就吃呗,那东西吃了好的,还可以吃的鱼也不错呀。

    恒***

  • 在四个多月的时候,我的情况也差不多,特别是鸡蛋,苹果,牛奶都不想吃,饭菜也是比较重口味,荤的不想吃,但是去检查医生说宝宝营养不够,虽然自己不喜欢,还是忍着多吃,特别是汤水,要多喝,苹果不想吃就买些自己喜欢吃的水果,无论怎么,每天都还是要吸取一定的肉,水果和蛋类产品,或者豆类产品代替也行,另外可以补充一点维生素片,比如钙尔奇,康耐得

    华***