爱问知识人 爱问教育 医院库

我没吃什么营养品

我没吃什么营养品

我怀孕快三个月了,不想吃任何肉,正常吃三餐,吃素菜,多吃水果,请问对宝宝来说,会营养不良吗?

全部答案

• 没关系的,一般前三个月宝宝的需求不大,主要是防止出现畸形,要吃叶酸,注意不能乱用药!等你度过早孕反应后,胃口自然就好了,我是到宝宝5个月的时候才开始有胃口,宝宝的发育非常好,所以不用担心的,祝好孕哦!

没关系的,一般前三个月宝宝的需求不大,主要是防止出现畸形,要吃叶酸,注意不能乱用药!等你度过早孕反应后,胃口自然就好了,我是到宝宝5个月的时候才开始有胃口,宝宝的发育非常好,所以不用担心的,祝好孕哦!收起

行***

• 我从怀孕开始一直吐到5个多月,前三个月几乎就没吃什么东西,差不多每隔3天就要输一次液。不过到5个月的时候我每天坚持喝奶,多吃蔬菜和水果,虽然不爱吃太肉,可是会让妈妈煲鸡汤、鱼汤之类的喝我家宝宝百天了,特别健康。

我从怀孕开始一直吐到5个多月,前三个月几乎就没吃什么东西,差不多每隔3天就要输一次液。不过到5个月的时候我每天坚持喝奶,多吃蔬菜和水果,虽然不爱吃太肉,可是会让妈妈煲鸡汤、鱼汤之类的喝我家宝宝百天了,特别健康。收起

花***

• 我怀孕4个月了也还是不想吃肉,见不得油荤重的东西,不过我现在在吃我们这里卖的卤牛肉,我没在正餐吃,都是当吃零食边看电视边吃的

我怀孕4个月了也还是不想吃肉,见不得油荤重的东西,不过我现在在吃我们这里卖的卤牛肉,我没在正餐吃,都是当吃零食边看电视边吃的收起

观***

• 我也是3个月了,不想吃肉也不想吃炒菜。只能吃面食,不要紧的听说过阵子就胃口大开了,到时也不迟 。

我也是3个月了,不想吃肉也不想吃炒菜。只能吃面食,不要紧的听说过阵子就胃口大开了,到时也不迟 。收起

爱***

• 前三个月不吃没关系的,以后你要多吃各种肉类,不然宝宝出生后会身体差,容易生病的。而且不吃任何肉是绝对不行的,什么都要吃一点营养才会均衡,为了宝宝可不能再挑嘴了。药补不如食补还是要多吃啊!

前三个月不吃没关系的,以后你要多吃各种肉类,不然宝宝出生后会身体差,容易生病的。而且不吃任何肉是绝对不行的,什么都要吃一点营养才会均衡,为了宝宝可不能再挑嘴了。药补不如食补还是要多吃啊!收起

娃***

• 我头4个月都是吃稀饭吃过来的,你不能吃东西最好是每天坚持喝牛奶,这样会好些.不要太担心了.

我头4个月都是吃稀饭吃过来的,你不能吃东西最好是每天坚持喝牛奶,这样会好些.不要太担心了.收起

非***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多