系时候买鞋了,羽毛球鞋?

系时候买鞋了,羽毛球鞋,求推荐!

系时候买鞋了,羽毛球……

全部答案

  • YY LN 胜利都可以

    曹***

  • 双星,如果能买得到的话,还有回力!实在不行就yonex

    刹***

  • 个人比较喜欢耐克,其次是安踏

    懂***

  • 上海体育馆  那体育用品店有的

    剑***

  • 其实我觉得各大品牌在科技上的差距并不是很大了,歪歪,胜利包括李宁这三大品牌都做的不错,不过小弟还是向美眉你推荐李宁。李宁作为一个体育运动品牌大亨所拥有的人力、物力、财力并不是那些主要以羽毛球为主打的品牌所能匹敌的,无论从配色还是设计的灵感都比其他品牌来的出色,明眼人看的出来。
    推荐这么几个型号吧:AYZF002-2,AYAE002-3,AYAD004-5。。。不仅在科技上能满足普通爱好者的需求,外观也不落俗。
    纯码字,有问题请跟。

    便***