哪个宠物学守护之力等级最低?

哪个宠物学守护之力等级最低

好评回答
    守护之力技能的有:
    独角兽
    龙系的翼龙,霹雳金龙,蒸汽神龙,藤蔓蛋有
    附:洛克王国龙系神技守护之力
    洛克王国守护之力算是龙系神技,有守护之力的宠物,打激战赛配招中必定不会舍弃这个技能。

    1、守护之力只对个体有用
    顾名思义,守护之力只会对一只宠物有用,而那只宠物则是使用守护之力的宠物,若该宠物下场,那么守护之力失效。

    2、守护之力只限于使用后发生的状态
    这个有点难懂,我们举个例子,假设一:火云神和翼龙对战,火云神先攻击,火云神使用烈焰云,翼龙守护之力,那么这时候因为守护之力比烈焰云晚使出,所以无法免疫烧伤。假设二:火云神和翼龙对战,翼龙先出招,守护之力,那么火云神使用烈焰云后,翼龙可以免疫烧伤。说白了就是守护之力要先使出,否则无法免疫状态。

    3、守护之力在5回合内一直免疫
    这个很容易懂哈,5回合内,可以不停免疫状态,而不是免疫一次

    董***