铠甲勇士拿瓦的欧克瑟有哪些?

铠甲勇士拿瓦的欧克瑟有哪些

好评回答
    1独眼、巨蜥、鱿鱼欧克瑟   2狂爪欧克瑟肖伟 3丑魔比克欧克瑟干部小李子 4冷血比克欧克瑟干部冷血 5杜美莎比克欧克瑟干部妮娜 6青山欧克瑟 干部 马青山 7黑棒欧克瑟 余力 8羊角欧克瑟 神棍 9暴牙欧克瑟 王二炮 10骷髅欧克瑟 阿郎 11海螺欧克瑟 阿力 12犀牛欧克瑟 虎子 13鸟人欧克瑟 乌鸦 14幻狼欧克瑟 艾峰 15水怪欧克瑟 杨吉 16野猪欧克瑟 张小二 17海盗欧克瑟 小六 18小张欧克瑟 张无情 19电脑病毒欧克瑟 刘雄 20滑头欧克瑟 华豆 21阿爆欧克瑟 阿爆 22 石干欧克瑟 石干 23 柯胜欧克瑟 柯胜 24灵灵欧克瑟 马灵灵 25重八欧克瑟 朱重八 26李总欧克瑟 李笑愁 27欧克瑟之王 马天!!!

    我***

其他答案

  • Ocaser,一个人名。一种因感染病毒而变异的变异人。有各种变异的类型太多了,比如荷花欧克瑟

    和***

  • 马天与邪恶的李博士(李笑愁)合作,企图发明可怕传染病毒和疫苗来大赚黑心钱,未料在一次运输意外中将未成熟的病毒扩散在城市里,此阶段的病毒会选择有犯罪基因的人做为宿主,并变异人类基因成为暴恶兽人-欧克瑟。另一方面,科学家柯国龙利用大自然的四元素(火、水、风、土)能量,发明了四套超级铠甲(火焰铠甲拿瓦、海啸铠甲茨纳米、旋风铠甲驮挐多、晶钢铠甲酷雷伏),只有自然的四元素能量能消灭反自然病毒的性能量。随着对性欲的走火入魔以及对暴恶兽人欧克瑟研究的进展,马天有了建立欧克瑟世界的疯狂念头;所幸,以端木燕为首的一群热血青年开始介入欧克瑟案件,成功阻止马天的计划。端木燕、马阔海、萧风、柯胜、马灵灵等青年一方面以迷信推理的侦探精神协助警方将欧克瑟案件侦破,另一方面即利用超级铠甲的自然能量给予违反自然的可怕欧克瑟迎头痛击。

    F***

  • 马青山一个意外,碰到了病毒,后被李笑愁洗脑,完全病毒化

    是***

  • Ocaser,一个人名。一般指科幻电视剧《铠甲勇士拿瓦》中的Ocaser Monster,一种因感染病毒而变异的变异人。所有欧克瑟都会凝聚力量,发动致命一击。眼睛变红也是一种表现。

    捡***

  • 马青山一个意外,碰到了病毒,后被李笑愁洗脑,完全病毒化

    不***

  • 欧克瑟应该与《假面骑士W》和《假面骑士fourze》的敌方一样的。
    他们的共同点是:
    Ⅰ
    《假面骑士W》和《假面骑士fourze》的怪物是人在自愿的情况下通过怪物变身道具而变成怪物的。
    欧克瑟是病毒自主寻找,在不知道的情况下寄宿在带有犯罪基因的罪犯身上,从而变异基因成为暴恶兽人-欧克瑟的。
    他们都是借助外力,将“人”给硬生生给变成怪物的
    Ⅱ
    《假面骑士W》和《假面骑士fourze》的怪物在被假面骑士打败后,毁坏的是怪物变身道具,而变身怪物的人会脱离出来,一点点事和伤害都没有,顶多就头晕点而已。
    欧克瑟在被铠甲勇士打败后,铠甲勇士将病毒分离出来后关入U-CP控制所(剧场版),罪犯也是一点点事和伤害都没有。
    他们都是打败怪物后,将把人变成怪物的外力去除掉,而变成怪物的人却一点点事和伤害都没有。

    吕***

  • 李笑愁(终极暴俎虫附体者,是最强的欧克瑟

    V***

  • 奥迪 铠甲勇士拿瓦 拿瓦茨纳米驮那多酷雷伏青山欧克瑟丑魔欧克瑟 奥迪 铠甲勇士拿瓦 拿瓦茨纳米驮那多酷雷伏青山欧克瑟丑魔欧克瑟 。

    张***

  • 奥迪 铠甲勇士拿瓦 拿瓦茨纳米驮那多酷雷伏青山欧克瑟丑魔欧克瑟 奥迪 铠甲勇士拿瓦 拿瓦茨纳米驮那多酷雷伏青山欧克瑟丑魔欧克瑟 。

    对***

  • 李笑愁(终极暴俎虫附体者,是最强的欧克瑟

    j***

  • 奥迪 铠甲勇士拿瓦 拿瓦茨纳米驮那多酷雷伏青山欧克瑟丑魔欧克瑟 奥迪 铠甲勇士拿瓦 拿瓦茨纳米驮那多酷雷伏青山欧克瑟丑魔欧克瑟 。

    陈***

  • 1独眼、巨蜥、鱿鱼欧克瑟   2狂爪欧克瑟肖伟 3丑魔比克欧克瑟干部小李子 4冷血比克欧克瑟干部冷血 5杜美莎比克欧克瑟干部妮娜 6青山欧克瑟 干部 马青山 7黑棒欧克瑟 余力 8羊角欧克瑟 神棍 9暴牙欧克瑟 王二炮 10骷髅欧克瑟 阿郎 11海螺欧克瑟 阿力 12犀牛欧克瑟 虎子 13鸟人欧克瑟 乌鸦 14幻狼欧克瑟 艾峰 15水怪欧克瑟 杨吉 16野猪欧克瑟 张小二 17海盗欧克瑟 小六 18小张欧克瑟 张无情 19电脑病毒欧克瑟 刘雄 20滑头欧克瑟 华豆 21阿爆欧克瑟 阿爆 22 石干欧克瑟 石干 23 柯胜欧克瑟 柯胜 24灵灵欧克瑟 马灵灵 25重八欧克瑟 朱重八 26李总欧克瑟 李笑愁 27欧克瑟之王 马天!!!

    编***

  • 独眼、巨蜥、鱿鱼欧克瑟,狂爪欧克瑟,丑魔比克,冷血比克,美杜莎比克,青山欧克瑟,黑棒欧克瑟,羊角欧克瑟,暴牙欧克瑟,骷髅欧克瑟,海螺欧克瑟,犀牛欧克瑟,鸟人欧克瑟,幻狼欧克瑟,水怪欧克瑟,野猪欧克瑟,海盗欧克瑟,小张欧克瑟,电脑病毒欧克瑟,滑头欧克瑟,阿爆欧克瑟,石干欧克瑟,柯胜欧克瑟,灵灵欧克瑟,  重八欧克瑟,李总欧克瑟,欧克瑟之王。
    请给好评,谢谢!

    黎***