铠甲勇士拿瓦马灵灵变成欧克瑟了?

铠甲勇士拿瓦马灵灵变成欧克瑟了吗

全部答案

  • 马青山一个意外,碰到了病毒,后被李笑愁洗脑,完全病毒化

    孙***

  • 铠甲勇士拿瓦马灵灵变成欧克瑟了。

    韩***

  • 已经沾到病毒了。但他爸研究了抗体,在他出生时就打了,再加上人本身抗体,他没事。

    崔***

  • 他已经沾到病毒了。但他爸研究了抗体,在他出生时就打了,再加上人本身抗体,他没事。

    心***

  • 铠甲勇士拿瓦马灵灵是变成欧克瑟了。

    小***

  • 马青山一个意外,碰到了病毒,后被李笑愁洗脑,完全病毒化

    x***

  • 变了 不过有抗体像一朵荷花,在42集里,跟妮娜差不多

    傻***

  • 像一朵荷花,在42集里,跟妮娜差不多

    李***

  • 灵灵在后面变成了欧克瑟。那个花的欧克瑟就是灵灵

    强***

  • 马灵灵是有抗体的,马青山一个意外,碰到了病毒,后被李笑愁洗脑,完全病毒化

    V***

  • 马青山一个意外,碰到了病毒,后被李笑愁洗脑,完全病毒化

    海***

  • 变了。灵灵在后面变成了欧克瑟。那个花的欧克瑟就是灵灵

    你***

  • 马灵灵是有抗体的。。。

    刘***

  • 灵灵在后面变成了欧克瑟。那个花的欧克瑟就是灵灵

    徐***

  • 变了,图在9楼http://tieba.baidu.com/p/2774266401

    花***

  • http://tieba.baidu.com/p/2771087983

    我***

  • 灵灵在后面变成了欧克瑟。那个花的欧克瑟就是灵灵。

    怅***

  • 对变了,但是应该还有的救。

    敢***

  • 您好,病毒传染了就会变成欧克瑟!

    心***

  •   铠甲勇士拿瓦,是继《铠甲勇士之英雄传奇》、《铠甲勇士之帝皇侠》、《铠甲勇士刑天》之后第三部作品,武术指导依然是由日本前日本动作组织(JAC)的成员负责,不会像前作那样加入形态变化战斗。且会推出剧场版《铠甲勇士之雅塔莱斯》。(定于11月29日晚七点在广东电视台嘉佳卡通卫视重磅首播!)马天与邪恶李博士合作,企图发明可怕传染病毒和疫苗来大赚黑心钱,未料在一次运输意外中将未成熟的病毒扩散在城市里,此阶段的病毒会选择有犯罪基因的人做为宿主,并变异人类基因成为暴恶兽人-欧克瑟。
      另一方面,科学家柯国龙利用大自然的四元素(火、水、气、土)能量,发明了四套超级铠甲(熔焰铠甲拿瓦、巨啸铠甲茨纳米、狂飓铠甲赫厉肯、绝峭铠甲酷雷伏),只有自然的四元素能量能消灭反自然病毒的黒能量。随着对欲望的走火入魔以及对暴恶兽人欧克瑟研究的进展,马天有了建立欧克瑟世界的疯狂念头;所幸,以端木燕为首的一群热血青年开始介入欧克瑟案件,成功阻止马天的计划。
      端木燕、马阔海、萧风、柯胜、马灵灵等青年一方面以科学推理的侦探精神协助警方将欧克瑟案件侦破,另一方面即利用超级铠甲的自然能量给予违反自然的可怕欧克瑟迎头痛击。

    朵***