山东东营职业学院主要有哪些职业?

全部答案

  •   东营职业学院在东营人的印象中是不错的,是一所全日制高等院校,学校设有8个二级学院,19个专业研究所,开设56个专业,全日制在校生近15000人;上东营职业学院的都是在高考中了挥的不太好,成绩不是很理想。但在近几年,在东营市公务员的考试中东营职业学院的学生录用比例还是很高的。
        东营职业学院很重视专升本,说实在的,好不好不在于学校,而在于个人,只要自己努力,在哪都一样;学校办学设施很齐全,学校新建了体育馆,还有好几座实验楼,绿化也可以了,学校专升本还是很重视的,不知道你想学哪个专业哈,什么实验室,体育场,礼堂,实习实训基地等大型生活学习会馆。
        东营职业学院还有经常参加一些实验,机械,……这些全国技能大赛,而且年年获奖!校园是很不错的!在东营这块土地上能有这环境,也是不错哦!学生宿舍楼有二十栋左右,学生宿舍很干净整洁,每天都有检查的!学校实行扣分制度,我同学是工业工程系的,在学院是大系哦!以前上这个学校分数很高才能进得来!学校毕业生正式就业率97。
      24%,连年位居全省同类院校第一。

    h***

  • 学院设有文法、经济、教育、艺体、计算机、工业工程、农业工程等七个系,一个中专部和一个农科所,在职教职工810人;学院建有机械、电子、电工、数控机床加工、金工、生化、会计模拟室、平面设计、制图室、语音室、多媒体等专用实验室120余个,校内外实训基地140余个;2730多台高性能微机组成的校园局域网通过宽带与因特网联网;图书馆藏书58万册,订有各类报刊1000多种,设有功能完备的电子阅览室;学院文体设施齐全,办学条件位居全省职业学院系统前列。

    吟***