但是为什么微博钱包的登录邮箱还是原来的YAHOO邮箱?

我将新浪微博的YAHOO登录邮箱换成了现在的登录邮箱,但是为什么微博钱包的登录邮箱还是原来的YAHOO邮箱,并没有自动变更过来,怎么办?

全部答案

  • 微博钱包没有更改功能,不影响使用。可以联系客服查询是否可以更改。如果对您有帮助,请设置答案  有用 ,谢谢

    匿名

  • 您好,两者是不同步的,您微博钱包的登录邮箱地址也需要改的。
    ☆═━┈如果我的回答对您有所帮助,请点击“有用”,谢谢┈━═☆

    p***

  • 试一下能不能用你的新的邮箱登陆试试看,不可以的话可以联系微博客服帮你解决的,如果我的答案对你有用麻烦点击“有用”,谢谢!

    匿名

  • 这个你需要自己在雅虎和新浪的两边都有设置,这样才能够有效的来使得你达到目的。虽然雅虎的邮箱转化成新浪,但是还是建议你重新申请个微博,因为现在新闻说的雅虎邮箱貌似会关闭,所以还需要你做好备份准备。

    7***

  • 不影响的!邮箱只要当时能注册就行,注册后在微博只是登陆名~

    直***