谁有悲伤的歌曲

越悲伤越号最好听了就让人掉眼泪
那是最好了
谢谢各位了

好评回答

其他答案

  •   JEFF的《从开始到现在》。

    黑***

  • Secret of my heart仓木麻衣(柯楠片尾曲2)

    …***

  • 蔡依琳的“柠檬草的味道”
    王心凌“我会好好的”
    老歌那首“哭沙”我觉得挺悲的
    相见太晚也很悲过赵咏华唱的

    依***

  • 阿桑的"温柔的慈悲","寂寞在唱歌","一直很安静"

    O***

  • 蔡依琳的"柠檬草的味道""天空""酸甜""始作俑者"
    王心凌"第一次爱的人"
    陈倩倩"蓝颜知己"
    周杰伦"夜曲"
    韩雪"飘雪"
    SHE"爱情的海洋""他还是不懂"
    张柏芝"星语心愿"

    雪***

  • 超经典的几个:
    太早——刘允乐
    Soleded——westlife——又悲又好听
    Gloomy Sunday(黑色星期天)——很多版本,传说中好多人听完自杀了
    One More Time——Laura Pausini——别人推荐的,没听过
    神秘园——只有音乐的,听了好想哭

    水***

  • Never Say Goodbye     (歌手:Hayley Westenra)(多美啊)
    Don't cry(Original)                 歌手:Guns N' Roses
    Shape of my heart                   歌手:sting(悲凉的歌)
    Love_To_Be_Loved                 歌手:Marc_Terenzi
    She's Gone                    歌手:steelheart
    Our Farewell                        歌手:Within Temptation

    路***