内向的男生一般是如何表现他的爱呢?

内向的男生一般是如何表现他的爱呢?求解???

全部答案

  • 不管是内向还是外向,既然喜欢就勇敢的告诉对方知道啊 既然喜欢就执着的追求啊  哪怕不会说什么让对方心惊肉跳的甜言蜜语,哪怕只是一句  我喜欢你  做我女友?要让对方知道你的心意  我想大多女生都讨厌胆小的女生,喜欢又不说出来,放不下又不争取

    韦***

  • 我觉得男生你再害羞再内向,在表达你的爱的时候,也是要勇敢的说出来的~你站在她面前紧张,你知道她不紧张?女孩子也很期待别人的欣赏的~加油,找个机会,哪怕你是结结巴巴,哪怕你是面红耳赤,说出来就是好样的!!

    L***

  • 通过行动或者是打电话吧

    回***

  • 多用行动区表示,胜过言语千万倍哦。。。

    小***