怎样才知道一个内向的男人爱一个女人的表现为哪些方面

我和男友认识不到3个月就分开了(不在一起工作),见面机会较少,而他性格内向,不太会表白他的爱情。每次见面的时候我发现他的眼神有点不正常,我问他是不是爱上别的女孩子,可他总是说没有,我不知道他有没有说假话。怎样才知道他到底爱不爱我??他在外面有没有喜欢别的女呢??

好评回答
    我不赞同楼上那两位的观点。
        因为他内向,所以他就像你所说的“不太会表白自己的爱意”;“每次见面都眼神不正常”,也取决于他的性格问题。
        既然你相信他不会说慌,那么你又何必“刻意”追求他“爱不爱”的问题。
        想知道他爱不爱你,就细心点去观察他的行为、和默默为你所做的事吧。
        内向的人,有女人的话,他会选择避而不见,可他没有这么做。也就是,值得提醒的是,内向人挺有责任心的,因为我是男人……

    w***

其他答案