谁有办公用品的批发店的联系人呀?

谁有办公用品的批发店的联系人呀!!!

全部答案

  • 一般都是自己去批发市场先看了之后以后才按照那个要的再联系的,如果我的答案对你有用麻烦点击“有用”,谢谢!

    匿名

  • 你可以上晨光的网站,如果帮到你,请点击"有用",万分感谢!

    a***

  • 梅州市太兴批发市场 联系电话:0753-2362813。如果对您有帮助,请设置答案  有用 ,谢谢

    匿名

  • 去批发市场看下,还可以砍价之类的,那里会有的

    张***

  • 去日用品批发市场应该可以直接找到

    吳***

  • 可以直接去店里问问的

    匿名

  • 不知道你是哪里的
    如果在广州直接三元里白马市场 沙河就有很多批发的

    A***

  • 直接去店里看比较好
    方正科技颐苑办公用品 - 13823850508
    梅州市梅江区

    耶***

  • 梅州市汇丰年办公用品有限公司(销售部)
    杨先生86 0753 3265398

    丑***

  • 直接去批发市场即可,还可以货比三家

    M***

  • 1523652365『赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。』

    庞***