中华小子 是个很好看的动画 为什么名气不?

中华小子 是个很好看的动画 为什么名气不高

全部答案

  •   剧情虽好 但市场循环不好 无法后期发展 所以剧集短  不受吸引力!!
    张天晓告诉记者,中国动漫行业投资大、周期长、回收慢,不是钱投进去马上就能见效的。根据我国的规定,动漫片和电视剧一样,要先制作完毕,拿到政府相关机构发的播放许可证后,才可以上市到电视台播放。
      因此,如果没有拿到许可证,即使片子已经制作完成,前期的投资也很有可能打水漂,要在中国实行预售制风险很大,这令国内动漫制作面临一定的风险。 另一方面,在播出平台,虽然电视台也欢迎高质量的作品,但限于电视台的资金实力等原因,不同质量的作品,电视台给出的购买价格差距并不大,好作品并不能极大地实现自身的价值。

       张天晓透露,中国制作动画片的平均成本是1万元/分钟,而回收成本不过3000元/分钟,相当多的片子是赔本在做。这样的结果是,很多原本看好动漫产业的外来资金在一次投入后,就不愿再继续投入。 虽然有政府的扶持,但由于中国动漫产业仍未形成良性循环的市场机制,这令动漫制作企业的生存和发展受到限制。

    我***

  • 没有人推广耶。

    嘿***