我该怎么办?女朋友有时脾气会变的很暴躁?

女朋友有时脾气会变的很暴躁,蛮不讲理,我该怎么办?她做的是错的我也要遵循吗??

好评回答
    男子汉包容嘛,用你的忍耐、大方感化她,相信你有能力的,加油。实在不行,两人坐下来谈谈也行。

    爱***

其他答案

  • 要看是什么事情,我觉得可能站在你的立场是错的,她的立场是对的,特别是一些小事情,就不要跟她计较,其实她只是有些公主脾气,希望你迁就她,爱她~~~如果是大事情,等她冷静以后再跟她聊,说清楚事情的严重性,如果小事情就之后再跟她说说,让她明白就好了。。。脾气暴躁的时候,就抱抱她,不说话~~~很好用哦

    c***