面对男朋友的蛮不讲理,我该怎么办

男朋友在我这里白吃白喝,在我这里什么事都不帮我做,我的东西他喜欢的都拿去用,还经常跟我借钱。脾气也很暴躁,有点小事就会跟我吵,他的手机也不肯我碰,有时还骂一些不甚入耳的话,我哪里做丢脸的事啦,除了他虽有别的男孩追我,但我只是出于礼貌回信息,我也没跟别的男孩拉过手。我总觉得他不爱我,但他还要跟我结婚,当然他的生活不稳定,我感觉对我不是太好,所以也不敢答应。
上次他又骂我,骂得很难听,我流着泪求他走,他没走,但女人的直觉他在跟以前的女朋友联系上了,但我不确定,因为他还来我这里,还向我借东西,要我为他买东西,还跟我发生性关系。
上次我打电话给他,是那女生接的,他也承认跟他好了,我想我为他买的东西,为他付出的劳动乃至感情我都不想要回了,因为我对他比较失望,但他借我的东西(例如手机,U盘....) 还有钱我是不是应该向他要回呢。
我也要了,他说他对我付出的感情要我还,要我为他做我们恋爱这么长时间的尼姑,还说他不欠我的东西,是因为他跟我好才拿我东西的,所以别想要,最后还说随我要,反正就不给,我说过路人也可以向我借东西的,他说过路人都可以跟你做爱,生活中的我不怎么跟别的男孩子接触的,倒是他跟好多女孩子发生过关系。
面对他的蛮不讲理,我该怎么办。

好评回答
        首先作为男性,我先对你的男朋友鄙视到脚后跟底上,送他一句话:都这样了活着干什么,死去吧!
        其次你的问题的答案很简单和这样的人待在一起迟早你会坚持不住的,痛快的离开他,然后去寻找新的幸福.
        然而结果很简单,你却提出问题,可见你还是喜欢他.这个世界很奇怪,女人为什么就是喜欢坏男人!
    苦海无边,回头是岸,不要为了虚荣,而痛苦一生!~

    看***

其他答案

  • 请你赶快离开这样的 垃圾男生吧。

    1***

  • 当初爱他的是什么呢?我说一句,分了吧

    y***

  • 他如果不肯还你东西就直接报警。自己辛苦赚来的钱干嘛便宜这种男人。

    二***

  • 你好没用啊!即使离开他,如果你性格不改。你这辈子都不会有什么幸福。

    知***

  • 有几个办法你可以试试:
    一、要东西是对的,因为当初他是和你借的。他对你付出了感情,你可以告诉他,你对他也付出了感情。如果你怕和他讲不通,可以请求法律帮助。
    二、你还可以找她现在的女朋友,告诉他现在对你所做的一切,最后很平淡的对她说:“希望你不要做第二个我,祝你好运。”然后对她笑笑。
    三、你们之间的问题处理之后,你要搬到另一个地方,不要再让他找到,他这种人也许会报复的,不得不防。

    爱***

  • 你还和他做爱??嗨!你也好不到哪里去!!!!

    w***

  • 这样的男人跟你结婚,是你的悲哀的。

    s***

  • 当机立断,钱财乃身外之物!
    这种男人要不得哦,如果再这么长此下去,当心你是赔了钱财又伤身!你的这一生就得和他没完没了.

    简***

  • 你还跟他要东西,你能离开他,他不纠缠你就不错了,你要小心,真为你担心.

    宠***

  • 这种男人不值得你去爱,他也根本不爱你,要早点分开。不过你想要回你东西的话说个黑方法,如果你肯下狠心的话。在他要和你发生性关系的时候,你不肯,他肯定会强迫你,你打电话报警,说他要强奸你,然后通过法律分开并要回你的东西,让他赔偿你的损失,一切都好办了。

    溢***

  • 就当他是乞丐你把东西赏他吧。要回来都怕染病,是噩梦般的回忆啊。最好直接和他说这些,真想整整他~~!

    o***

  • 这种男人要不得,跟他分手吧,要不最后只会伤害你自己,何必为难自己呢?想开点,世上男人多的是,离开了他,我们也能活

    k***

  • 这种人
    趁早分手

    蔚***

  • 天涯何处无芳草,何必相中一草包,没本事养女友,反而混吃混喝!它是人吗?不要嫁它否则这辈子在泪水中度过!它以为它是谁(小白脸)吃软饭呀!东西不要了,就算送给它买药了,损失一点东西无所谓,千万别把自己赔进去!任何男女朋友有情感问题可以 本人愿意听你心声

    虫***

  • 尽量的挽回自己的损失然后分手!
    别的没有什么好考虑的!

    1***

  • 既然不快乐
    就不要在一起
    脱得越久
    最痛苦的也是自己

    逸***

  • 我比你还傻,我结婚了一点也不幸福,你别在傻了赶快离开他吧。

    宝***

  • 居然还有那么可恶的人,可气可恨,那些东西你都应该要回来,马上分手离开他,他不值得你再为他傻下去了,快点离开!!!!!!!!!!1

    守***

  • 不要为这种男孩子浪费你自己的青春了,勇敢的和他分手吧。
    他并不爱你,并且作为一个个人品德败坏,你没有必要为这种人伤心难过,也不要再和他继续下去了。
    向他提出分手吧,至于以前被他拿去的一切,不要计较了。遇到这种人,想计较恐怕也要不回来了。

    懒***

  •     这样的男人这样对你,你还要他做什么,我是非常同情你的。早点与他分手,对你来说也何尝不是一件好事!

    c***

  • 你去听一首歌:任贤齐的“心太软”对你有帮助。

    麦***

  • 这样的男朋友还不如不要,那他真的一点也不在乎你啊,如果他真的爱你他就不会这样了,赶快分手吧,他和你在一起只是为了他自己。

    魔***

  • 都到这种份上了,还用计较东西不东西吗
    他不想还就让他拿去
    但是关系一定要跟他做个了断
    拖下去只有你吃亏的
    因为从你的描述来看
    他根本就是个毫无责任感和上进心的男人
    把自己的青春耗在这种人身上
    绝对是种浪费啊
    既然遇到这种人
    亏一点就亏吧
    但是别再继续吃这种亏
    东西只是身外之物
    自己的感情和青春
    比那些可值钱多了
    祝你摆脱现在这段感情
    寻找真正能让你幸福的伴侣
    总之好运啦!

    鱼***

  • 还是算了吧
    这样的人为他付出值得吗??和这样的人在一起你是不会幸福的!!!
    他拿走的东西他不愿归还就算了,要来了还有什么意思,只是徒增伤感罢了!
    好聚好散吧,不要跟他去斗嘴,受伤最深的还是自己。既然还有很多追求你的人,为什么不给他也给自己一个重生的机会,相信在众多人中你会找到一个真正爱 你的,对你忠心的.....

    x***

  • 简直是垃圾男人还不敢快闪呀!!!

    龙***

  • 为了你的幸福,请你敬而远之吧!这样的好闲之人你也留恋?世上没有了好男人吗?实在没有了,就独自一个人过吧!何必去迁就一个你很讨厌而又是垃圾的人呢?我最后祝福你幸福、快乐!

    那***

  • 看完我的第一念头不是说他怎么样  而是我怎么没遇到你这么笨 这么傻的女孩子哦  可惜    话我不想多说  只送你一句:垃圾你也会留恋 看来你也不怎么样  现在的女孩子不是都挺聪明的吗  你是从哪冒出来的  最后 可能我说的有点过火  希望你不要生气

    放***

  • 先找一个 高大威猛 英俊潇洒 的真男人
       告诉他:给你一个月时间一天扁那个家伙一遍.
              你作到了我就和你做朋友,非常好的朋友

    c***

  • 算了就当教学费了.以后别在好他见面和打电话了.你重新找个爱你的和你爱的男朋友吧.

    风***

  • 东西不要就算了,毕竟是你过去心甘情愿给他的,但这段关系我劝你趁早停掉,离开他吧,这种男人叫吃软饭的,是不会有太大出息的.早点分手对你来说就是最大的得到.

    科***

  • 垃圾男人离开他,东西也不要了,搬个家,换个电话号码,让别人知道你们曾好过,只会显得你没品味,离开他,不然你会后悔死的。曾在爱问上看见别人回答类似的问题,说男人就象护垫,要一天一换,必要时还要一天两换。

    金***

  • 坚决支持楼上各位的正义的言行,为了你的尊严,把他象扔用过的卫生巾一样扔掉。
    没有他的日子,你不会空虚的,我这个23岁的老光棍,只会爱不会骗的老光棍,会象影子一样来到你身边,我会舔合你的伤口,让你象一个婴儿一样进入梦乡。
     的
    你千万不要说你有40岁啊,我才23啊!!

    经***

  • 重新整理一下自己的生活吧,未来的生活一定是美好的,但是不是和这样的人一起生活,过自己想要的生活吧!
    祝你幸福!

    s***

  •    可以说这是个素质极其低的男人,继续相处与否我想楼主自己应该早就有答案了。
       至于物品,我想可以要的就要来,不可以要的就算了,对于这样的人,你是应该半点联系和机会都不要再给他了。当然如果物品达到一定数额你可以考虑把购物发票找出来用道德方面的办法进行沟通,法律上自愿地物给是不构成法律责任的,除非是诈骗!如果实在拿不回来,就当交学费了,所谓“长一智”吧!
       感慨:女人呀!在情感面前真是弱智!一个没有能力养活自己的男人,又怎么能给你幸福?更何况是一个混蛋和无赖呢?

    海***

  • 我看不起这种男人,要他干嘛,像个寄生虫一样

    k***

  • 你累不累呀!与这种人还有什么话好讲呢?即使你爱他。放弃吧!什么也不要要了,忘的一干二净不是更好。也许你的“真命天子”正等着你呢!快丛痛苦的阴影中解脱出来吧!找一个爱你的、疼你的,把你当做宝的好男人吧!说实话我最讨厌的就是你这种男朋友的人,要是我,我会恨恨的打上两耳光,对他说“去死吧!”最后你祝你早日从黑暗中醒来,早日与你的真命天子汇合!祝福与支持你的人,柠檬!!!!

    柠***

  •   看了很多网友的建议,也觉得你男友是吃软饭才一直赖着你,这样的男人,也许,把你的钱拿出去讨好其他女孩了。不仅如此,他有暴力倾向,得了便宜还卖乖,说什么“付出的感情要你还。。。”之类的话。
    因此,给你一点建议:
    1、先不和他见面。你提出条件,说要见面可以,先还东西。
      这样,他如果想继续卡你的钱物,就会答应你,把东西还你。如果是这样,再提出分手。 2、如果他不还你东西,你可以去找你的亲戚,比如身体强壮的表哥之类,去讨回属于你的东西。然后,当面正告他,如果以后再和你见面就惩罚他如何如何。 3、对他绝对不能心软,坚决不见面。
      电话也不用接,如果他来找你,你就告诉他,不要对你纠缠,你也是人,也有尊严,既然他喜欢别的女孩,就去找她好了,如果再纠缠自己或者欺负自己,法律后果自负。 4、这样的男人,属于表面凶狠没骨气的男人,根本不用怕他威胁你。适当的时候,你必须拿出法律武器来保护自己!但是,为了预防发生不测,请提出分手后,不要听信他的所谓“最后一次见面”之类的,预防发生不好的事。
       不明白的地方,或者需要深入探讨之处,请给我发信息,我愿意和你深入交流如何摆脱这样的男友。

    t***

  • 甩了他,不用客气!
    你跟他要回你的东西,就说,他也应该补偿给你,所以打平,面对这种人,只有跟他一样蛮不讲理才行的!!

    空***

  • 这种人很可恨,这样人要来都没用,有碍自己的视线,是我早就把他给?H掉,早就把他给?H掉对自己是最好的办法

    t***

  • 这样的男人不要也罢,这种不负责的男人他不是爱你
    好象是在把你玩弄与鼓掌之中,朋友我希望你还是早
    点分手的好。至于东西就不用在要回了。

    逍***

  • 靓女早点踢了这个男人中的垃圾!我支持你

    鑫***

  • 看完以后我也哭了!!!
    离开这样垃圾的男生吧!找一个好的,要相信,世界上会有一个好男生在一直等着你!我支持你!

    s***

  • 你因该赶紧分手,你对他而言只是"冤大头",他在利用你.
    这样的没有本事又道德败坏的男人,你离他远点!

    麻***

  • 这样的男人没有什么值得留念,你应该尽快离开。
    如果只是为了那么一点点残存的爱,真的不值得。。
    自己一辈子的幸福。三思而后行。。
    一个人女人必须要有自立自强的生存方式,要炼就一副自立自尊的风骨,始终以一个独立的形象存在着,不能把生活的希望一味寄托和赌注到对方身上。
    女人要善待自己,爱护自己,呵护一下自己脆弱的心灵和情感,更自尊自爱一些,再坚强冷静一点。对自己好一点。

    简***

  • 太支持芊苓冰鱼儿的话了 这种男人 哼 如果现在杀人不犯法 我就帮你解决了他 留着有什么用 垃圾! 绝对的垃圾!!! 至于东西嘛 我是觉得应该坚决要回 天天到他的家 他的女朋友面前去说 到处给他散播消息 看他还有脸活着

    s***

  • 快刀斩乱麻--赶快分手,这么犹犹豫豫最后受伤只会更深,象这种情况钱可能是要不回啦,你大概也没有什么证据。但手机可以要回啊,因为户口应该是你的吧。以暴制暴的方法也许会有一定的效果,但咱们是文明人不是?而且女孩子在这方面总是吃亏一点。合法的维护自己的权益更好!有一点我想不明白,“它”都那样对你,你怎么还会放不下,还为这个爬行着的东西付出金钱、感情和辛苦。以后可要看准哦!

    U***

  • 你可以适当的不理他,他如果说你在外面有,你就在外面找一个试试。比他好一点的。看他有何反应,反正你们也没有爱了呀。

    z***

  • 严重鄙视那个人(不是男人!!!!垃圾)
    坚强一些,一刀两断吧,所谓的爱情只是你一厢情愿罢了。
    狠狠甩他一嘴巴,然后掉头走吧,伤心都没有必要。
    他需要的是你的钱,可能他不会轻易放过你的,如果那样,就报警吧,不要犹豫

    风***

  • 你还是早点离开他吧!这种男人是人渣!没有药可医了!

  • 要坚决分手! 祝你幸福!

    1***

  • 坚决要分手!

    x***

  • 我知道你现在的心情,尽管你现在说着他的种种的你无法忍受的缺点但是你毕竟曾经爱过他,他,我想也肯定是爱过你的。只是既然现在已经没有了爱,那么就只有放手才是你们之间最好的选择,而且这位朋友,我希望你可以尽早的忘掉过去去接受你身边的新爱情。至于那些东西,即使是要回来了有意义吗?何况是他已经用过的东西了,总之我希望你能找到一份真正的爱情,真正疼你的人。
    祝你幸福!

    l***

  • 你要和他明确你们两个的关系,尽快做出决定,这样对谁都有好处,不要再模模糊糊、朦朦胧胧的,所为“当断不断、必受其乱”,如果你不尽快做出决定,受伤和影响身心的最终是你。

  • 还没结婚就这样,等到结婚以后会更猖狂的,还是早些分手为好。

    蓝***

  • 我知道你现在的心情,但是我希望你能够认清这个男人,也可以说他根本就不是人.应该遭到人们的唾弃.
    我觉得你应该赶紧离开他,他根本不值得你留恋. 你借给他钱有没有什么证据阿,如果有,那就去告他.如果没有的话,为了不让自己太难过,不要就不要了,就当是用钱来买个教训,认识一个人.你要是实在想不通的话 那你就当时给他买棺材了吧,我觉得你是个善良的女孩,那个无赖不配和你过话,尽快远离他.
    祝你幸福快乐

    皮***

  • 甩了他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    百***

  • 我是过来人,第六感觉告诉我,他不爱你,你一定要有理知,果断和他分手,否则你会痛苦一辈子,不是吗?他连最起码的尊重都没有!

    我***

  • 该要回,要回之后在痛扁他一顿

    琦***

  •     这种人把他甩了吧,相信自己会美好的明天,东西被那种人借去了,你就不要抱希望把它要回来,就当他是乞丐吧,他需要施舍!不用在乎那些东西了,那样只会让自己难过,我是男孩,但我的情况和你差不多,所以我能理解你的心情,原来这种事情受伤的不只是我们男人.抱歉,多说了.

    u***

  • 咳,既然他这样对你,换个角度看,幸亏你总算在结婚前认清了他,这样的男人是垃圾!知道吗?

    灵***

  • 踢之

    凶***

  • 这样的男朋友要来干什么呀?不是我泼冷水,你们不会有好结果的。早分早解脱!他这样对你是看准了你的懦弱,何不强一回给他看看!

    轩***