我想报个班去学韩语?

我想报个班去学韩语,大家有没有学校推荐啊。

全部答案

  • 千之叶学校是北京专业北京学韩语的地方基地.北京大的北京学韩语的地方基地国贸:58690349)(中关村:62691058)(亚运村:84252853)(公主坟:51921384)

    _***

  • 北京大学韩语班

    宇***

  • 千之叶、新东方都有的哦

    乐***

  • 韩国高级补充程度考试每年两次在四月,九月,是水平的国际认证证书,工作,学习,应使用??
    推荐一所学校,北京东方韩亚的朝鲜人学校,专业韩国学习全日制课程的老师协作教学,听力,口语,语法,同步学习,我相信你一定能够学到的知识···我在这里学到的,花了半年左右的中级证书! !嘿嘿?
    其实,考试也不难想象,稳定的心理状态
    如果我的回答对你有所帮助,请设为有用,谢谢

    快***

  • 新东方好像有。

    m***

  • 去旭博外语学校吧,

    S***

  • 当然是北京新东方了,那里有最专业的小语种培训,而且那里有最经典的教材和新东方独家内部资料。去学校看看,试听试听你就会选择新东方学校的!没有错!

    旅***

  • 你没有说你在那个城市只能是网上的了

    深***

  • 这个可以去新东方啊,国内外语辅导第一。

    莫***

  • 北京国贸韩语中心:北京市朝阳区光华路22号光华路SOHO 2层112C室
     Tel:010-57169088

     北京望京韩语中心:北京市朝阳区望京西园222号星源国际大厦D座10层
     Tel:010-59003326
    东方韩亚韩国语学校。

    思***

  • 学习韩语自己学就好,报班浪费钱

    佳***

  • 学习韩语自己学就好,报班浪费钱

    佳***

  • 千之叶、韩通、新动力、邦杰这些韩语培训都可以。

    蔡***

  • 在第二外的话每年夏天在学校里面都是开设这样的班的,可以去详细的问问吧

    g***

  • 这个真没有的

    张***