北京有什么好的韩语培训机构?

北京有什么好的韩语培训机构?离通州近一点的!

好评回答
    地点:通州区车站路中仓小区
    TEL:8662-5083
    QQ:305452373
    上班:周一三五班,周二四六班
    周末班:周末上午班 周末下午班
    白天班:周一到周五上午班 周一到周五下午班
    班级容量:
    5--20人小班授课
    级别:
    入门,初级,中级,高级,口语,听力,考前辅导
    学费:
    300元入门班 讲解韩国语40个字母,发音及音变,会读写单词,课文
    800元初级综合班 包含入门班+讲解基本语法,简单口语,学完后课进行简单交流
    1000元中级综合班 进一步强化单词,语法的学习,学完后可达到中级水平
    1500元韩国语直通车班包含上述所有科目,达到听说读写中级水平
    500元韩国语口语班 全韩语空间,加深语法和口语的综合运用,

    2***

    地点:通州区车站路中仓小区 TEL:8662-5083 QQ:305452373 上班:周一三五班,周二四六班 周末班:周末上午班 周末下午班 诚心为你解答 请给好评,谢谢

    f***

其他答案

  • 中关村那有个燕园韩语学校不错,初级才500老师还是北大北外的还有更优惠的是他们那得800元学习卡,什么语都能学。

    林***

  • 北京通州韩国语培训
    안녕하세요!
    通州京通韩国语培训
    上课时间,地点灵活
    小班授课
    八周开口
    地址:车站路
    联系方式:86625083(静熙老师)
    QQ:305452373
      (来自北京德胜门中医院神经内科)
             (010-56180025)

    北***

  • 师大不错。( 麻烦设为好评,谢谢 )

    C***

  • 千之叶这个学校,离通州比较近的应该是国贸校区吧,学校挺正规的

    n***