在外地生小孩还是在老家生?

全部答案

  • 你可以参考一下我们的,我和我老公在北京工作,老家在河北,我们打算在北京生产,把家里人接过来过完满月再回家,这样就少了孕妇的旅途颠簸,对孩子还有孕妇的恢复都挺好的,具体的,你在定,仅供参考

    A***

  • 还是在深圳生吧,都6个月了,来回折腾也挺累的,婆媳关系都不好处的,更何况你老婆是外地的,相处起来更难。还是让她在深圳,让她妈妈照顾她比较好

    家***

  • 现在怀孕6个月了你让她 来回坐火车 飞机折腾啊,离得那么远,她 想去娘家生在深圳别管是打工的地方,她愿意,最主要让她心里高兴,你弄回家了,婆婆照顾她 能有她 妈妈贴心啊,坐月子对女人最重要了,要是做不好,你将来也要被埋怨,一个大丈夫,不是什么都要依着自己的父母的,有些事情该做主就得像个男人,回绝你父母,要想看孙子让他们坐火车来深圳,看看再回去,你现在让6个月的孕妇折腾什么,该是你当家作主的时候了

    在***