德里康诺特广场码头丽笙酒店怎么样?

全部答案

  • 前台服务服务员态度很好, 不尽乎人情. 时间观念太差.被安排了沿街的房间, 订了三间房check in时只给一间另两间等了基本上一小时

    猪***

  • 这个店的位置很好,价格还上佳. 联网联网能用,但网速很慢,信号也是时有时无,只能说能用.设施真的是比较老旧,也没地儿停车,丢了些分.位置优良,工作人员细心亲切,也很变通

    我***

  • 网络不好,进到房间手机就无法上线。门口门面实在太小,一般要转好几圈才能找到

    张***

  • 因为远离工业区所以如果商务出行的话不是特别方便,交通状况一般。周围安全系数还比较高,没有xx事件和偷窃事件。酒店大堂很舒服,早餐也比较丰盛,房间窗户不能开,通风比较差。

    y***

  • 位于市区中心,周边有很多餐馆及休闲咖啡店,方便商务出行!但是不便于寻找。卫生方面需要改善,不太敢用房内的玻璃水杯。

    李***

  • 相当不错,去德里的好选择。

    w***

  • 早餐质量差, 品种少,奶昔都是香精勾兑的,咖啡也都是速溶的 房间紧挨马路, 即使是晚上十点以后仍然很吵 被褥特别潮湿, 体重秤的电池都已经流水无法使用了也没有人更换 盥洗室卫生纸颜色诡异

    你***

  • 这个酒店位置很好,在市中心,但是实在是很难找,因为没有大堂,前门非常小。房间也非常小,像国内的小旅馆。房间的空调很吵,马达轰鸣,但是酒店staff还是很热情,我反映了噪音情况后就帮我换了房间。

    M***