想知道:只在徐州市贾汪区运行的公交线路 有哪些?

列出线路名称

全部答案

  • 25路公交车线路(徐州站—贾汪客运站)共 25 站
    1徐州站2九七医院3东甸子4宗申︵招呼站︶5欧蓓莎6大黄山环岛7大黄山工人村8韩园9两妥10鹿庄11段庄12风机厂13工业园14小南湖15汽配城16新夏路口17夏桥医院18夏桥义乌小商品城19贾汪欧蓓莎20龙山汉景园大酒店21矿二院22乐尚新天地23老公交站24宏安路口25贾汪客运站
    26路公交车线路(徐州站(朝阳)—机电高职校)共 24 站
    1徐州站︵朝阳︶2九七医院3东甸子4东方医院5医学院6宗申产业园7科技大厦8徐州东站9大黄山圆盘道10工人村11潘安湖12韩园13鹿庄14韩场15贾汪工业园16东方热电厂17新夏路口18河畔花都19泉西村20新工区21泉东村22七中路口23师大贾汪分校24机电高职校

    假***

  • 上行各站站名: ?
    贾汪-贾汪客运站-贾汪烟草公司-贾汪电影院-贾汪二院-东方宾馆-贾汪电业局-北宿舍-老东门-夏桥-新夏路口-东方热电厂-贾汪工业园-韩场-鹿庄-韩园-蔡庄-老大吴-建平-新大吴-解台(招呼站)-虎山-大黄山矿一院-大黄山圆盘道-工人村-东甸子-九七医院(单)-火车东站 ?
    下行各站站名: ?
    火车东站-九七医院(单)-东甸子-工人村-大黄山圆盘道-大黄山矿一院-虎山-解台(招呼站)-新大吴-建平-老大吴-蔡庄-韩园-鹿庄-韩场-贾汪工业园-东方热电厂-新夏路口-夏桥-老东门-北宿舍-贾汪电业局-东方宾馆-贾汪二院-贾汪电影院-贾汪烟草公司-贾汪客运站-贾汪

    大***