请问徐州贾汪是一个什么样的地方

请问徐州贾汪是一个什么样的地方.贾汪分为几个镇或几个村.贾汪人民主要以什么为生.是农民吗?他们生活水平怎么样.

好评回答
      找对象啊?嘿嘿~~~~那俺说点好话。
    贾汪区是徐州市辖五区之一。690平方公里面积,50余万人口。辖贾汪镇、青山泉镇、大吴镇、紫庄镇、塔山乡、汴塘镇、江庄乡。行使县级经济管理职能和权限。
    位于苏鲁两省交界处,距离徐州38公里。距观音机场30公里。
       境内名胜古迹众多,文化遗产丰富,有商周时期的小洪山、焦庄遗址等,汉唐时期的白集汉墓、皇姑墓、韭山寺遗址、大洞山上的穆桂英、孟良、焦赞安营扎寨---穆柯寨遗迹等。这些遗址现已成为开发价值很高的旅游景点,其中保存完整的白集汉墓中的汉画像石造型生动,气势宏大,雕刻技术亦非常成熟。
       区内矿产资源丰富,主要有煤。石灰石和耐火土,白云石。碱矿石。钛铁矿。大理石。铅钒土。磷矿石等也都有相当储量。 风光宜人的农田林网,一望无限的万亩石榴园。 属暖温带季风型半海洋性气候。四季分明,冬夏时间较长,春秋较短。年平均气温14度,年降水量802。
      4毫米,无霜期208天左右,年日照时数2280--2440小时。 应该够你做决定了。

    1***

其他答案

  • 贾汪区是徐州市辖五区之一,位于徐州市主城区东北部35千米.原属铜山县.

    a***