怎样才能比较保守地赚一千万?

全部答案

  •   呵呵   你这个就有点笼统了。。只要头脑好,胆子大,就可以了###做网站,做网上兼职###现在商人绞尽脑汁的想办法赚钱 ,无不出奇招的,拉拢客人 现在商业竞争强大 生意的是越来越难做啊 本朲看法 现在不努力赚钱 以后 肯定后悔 应为在下去的路肯定越来越难走了! 所以一定要有坚强的意志力在商业上打拼!只要有决心一定能赚钱的!以下一些意见大市场,前景行业,无非是能源、通信、金融行业。
      小市场,比较有前景的,是大众所需,消费忠识度比较高的行业,比如饮食,零售、生产。无论是工作,还是创业!你需要选择自己兴趣,找准自己的优势,发现你的特长。1:考虑你的兴趣,做你最喜欢做的,只有让工作成为乐趣。你才能更好的在这个行业发展。2:分析你拥有经验,做你最擅长的。
      内行的身份,会让你在很多事情上得心应手。3:这里强调一下关系渠道,这个靠社会生活中的积累。多一个渠道等于多一个机会。往往发财靠关系。这话也不是没有道理的。。我的看法和我的做法是:1、复利挣钱。也就是本生利,利滚利。相当于把钱放高利,拿到了利就去当本。
      2、复式挣钱。一个人有三头六臂,也挣不多,要做到许多人为你工作,许多条路为你挣钱,许多地方为你生钱。3、利用别人为你挣钱,解放自己,自己人才有时间去学习如何快速挣钱。4、会运用资本的力量。5、会运用人脉的力量。6、会运用杆杠的力量:比如借用他人的力量,借用资本的力量……合作伙伴,共同创业……7、开源节流!8、寄生法,也就是借用大企业,也可以是合股!9、付出比别人更多的努力!加油 楼主!!!###建议你开小吃店###赚钱的项目有很多,但别人能赚钱的不见得是自己能赚钱的,因为人与人之间的知识结构不同,社会背景也不同,因此我认为:赚钱最快的项目应该是你自己熟悉的且最好是喜欢的项目!你说呢? ###楼主你好! 我想您问的,无非是想赚到钱。
       只要您记住,没有不赚钱的行业,只有赚不到钱的人,就可以了! 整合自己的实力(你现有资源,比如人脉!储备存款,现有技术!等等), 根据爱好等(因为一个人喜欢一种事情,才可以做到真正的不会因为某种事情重复太多次而感到厌倦), 寻找适合自己的行业,并且把它做到最好就可以了!储备金较少的,我建议你去做因时投机的事(比如大雪封道时,拖东西(如面包)去黑价卖的事情!) 准确的来说,只要眼光精明,可以发现市场的需要与空隙,就见缝插针吧! (要记住的是,不是什么行业都是别人做,自己就可以做的。
      比如山西那煤矿,人人都知道赚钱,但谁能做呢?) 做的好,什么都赚钱,做的精,什么都赚钱多! 建议不要急功近利,那种方式很不科学,以及很难实现的! 最好是将自己的事业做强做大,赚钱的效益,自然会随着增长! 在这里,我只想说,适合您的赚钱方法,只有您自己可以知道,我只能给您一个思路!!!。

    我***

  •   小本创业7个步骤一、找专业创业顾问咨询想要创业成功,事前准备的工夫不可少,在创业之前,应该先就教于专业的创业咨询机构或顾问。当然,坊间的创业企管顾问师不少,可以花一些顾问费咨询一下,但是如果不想花这个钱,也可以选择一些免费的咨询机构,如协会及政府机构,多加利用这些免费的咨询资源。
      二、撰写创业企划书企划书的撰写,对整个创业过程而言,不仅是必要的,而且是非常重要。因为透过企划书的撰写,不仅可以让自己更清楚的知道计划是否完整周延,同时要找人投资入股或提供意见,也才比较有具体的内容,如果要申请青年创业贷款,还必须附上企划书。
      一般来说,创业计划书的内容,包括行业分析、同业竞争状况、商品介绍、设店商圈分析、投资金额分析、人力规划、每月费用分析、获利状况预估、展店计划、中长期发展目标等,其中每一个项目,还都必须有细目分析,企划书撰写的愈详细愈清楚,愈容易发现将来创业的问题点,及早修正好降低失败的风险。
      三、创业资金筹措万事起头难,资金不够想创业更难。在景气低迷,资金募集不易的此刻,想创业首先就要先解决资金问题。当创业者的创业资金不足时,筹钱的方式,除了可以向亲友借贷,或是民间盛行的标会等方式外,还可以设法寻求政府的相关贷款资源,以解决创业资金不足的问题。
      这些途径包括青年创业贷款、下岗贷款、微型企业创业贷款,以及须具备特定身分的身心障碍创业贷款、特殊境遇妇女创业贷款、农村青年创业贷款,还有由部分银行所推出的加盟创业贷款。四、如何选定行业决定产品依据自己准备的资金,先初步筛选可以投入的行业,然后,再依据行业发展的前景、自己本身的兴趣、专长、性向、过去相关的工作资历、行业竞争性等因素,加以评估考量,看自己适合从事那种行业,以及从事那种行业最具有竞争优势。
      所以,开店做生意,千万不能有既要投资少,又要回收快的观念。在选择行业时,一定要先考量行业的竞争状况,有多少实力做多少事,千万不要以卵击石。五、学习经营技术选定行业之后,接下来的问题就是经营技术怎么来。当然,如果是选择连锁加盟店,有总部的技术移转教育训练,一切就搞定。
      但是,如果是自行创业,就必须自己想办法学习。就学习途径而言,当然坊间有很多的技艺补习班,各类餐饮、小吃、咖啡、泡沫红茶、插花、调酒等等,各式各样的技艺传授。另外,其它像劳委会职训局职业训练中心,也有开办各类的职业训练课程。此外,在开店之前,最好自己本身要有该行业的实战经验。
      如果只在补习班学会相关技术,但是缺乏店面临场的实战经验,等到正式营业上场时,很可能会手忙脚乱而频出状况。六、店面商圈评估地点的选择对日后店面的营运好坏影响很大,所以一定要找个商圈位置好的店面,只是在找店面的过程中,往往无法一时找到理想的店面,此时一定要有耐心持续寻找,千万不要半途而废。
      一般而言,做商圈评估时,评估之指针应包括商圈属性、店面坪数大孝楼层、周遭设施、附近的竞争店及互补店、租金多寡、合法证照取得难易度、附近是否有大型卖尝捷运、车站,营业时间、人口(流动、固定)、客源及比例,消费力及消费动机、马路宽度、发展前景(商圈变化)等因素。
      稳扎稳打在冲动的原动力下,创业要成功,还是要按部就班,按照一定的步骤稳扎稳打,才能提高创业成功的机率。

    王***