长春金融高等专科学校环境怎样?

长春金融高等专科学校环境怎样?学校具体有多大?

全部答案

  • 如果你打算念大专,那长春金融高等专科学校和哈尔滨金融高等专科学校都应该是比较好的选择。不考虑你个人兴趣的前提下,如果可以选专业最好选这两所学校的金融、会计类的专业。

    广州金融高等专科学校(已升本不招大专了,现为广东金融学院)、上海金融高等专科学校(已升本,现为上海金融学院)、河北金融高等专科(已升本,现为河北金融学院)、长春金融高等专科学校、哈尔滨金融高等专科学校这几所学校都属于中国人民银行直属的专科学校,在金融界银行业是比较有名气的,学生就业一般是银行业。前三所现在已经升本了,只有后面两所还招大专,在国内来说这两所大专应该是排在国内大专的前面的了。

    誰***

  • 长春金融高等专科学校好,毫无疑问的,从学生中调查出的结果,很多人对哈金专不满,但对长春金专不满的很少,关键在于长春金专学校环境也很好。
    我是哈金专的
    ,录取分至少420分而且学校挺垃圾的,百分之80以上都后悔来这,劝你还是换个学校吧
    学校就是拿升本做招生的幌子,03年就说要升本了,结果09年都没消息,虽然名字叫银行学校,但毕业后没几个能进银行的,进银行的都是花钱找人的。
    你说就业率这么差来这有意思么?
    不信你去百度贴吧看看同学们都怎么评价者骗人学校的
    不值得

    i***