长春金融高等专科学校会计专业怎么样?

全部答案

  • 长春金融高等专科学校好,毫无疑问的,从学生中调查出的结果,很多人对哈金专不满,但对长春金专不满的很少,关键在于长春金专学校环境也很好。
    我是哈金专的
    ,录取分至少420分而且学校挺垃圾的,百分之80以上都后悔来这,劝你还是换个学校吧
    学校就是拿升本做招生的幌子,03年就说要升本了,结果09年都没消息,虽然名字叫银行学校,但毕业后没几个能进银行的,进银行的都是花钱找人的。
    你说就业率这么差来这有意思么?
    不信你去百度贴吧看看同学们都怎么评价者骗人学校的
    不值得

    我***

  •   我是这个学校的,客观的说,学校俗称“秀珍学校”,硬件设施不怎么好,但是我感觉学校的“软件”很不错,老师能力都很强,所以想要真正学点东西,我们学校很不错,而且我们的老师好多都是在外面事务所啊公司啊独挡一面的,所以有很强的实务能力,比纯理论的老师要强很多,毕竟实务和理论是有差距的。

    专业来说会计和金融是我们学校最热门的两个专业,录取分数也是最高的,金融专业不错,只是金融专业升本的话升到的本科不是很好,而且选择的学校很少,只有会计专业升本的学校会比较多,可以升到长春理工,其他专业升到的学校不好。而且如果你对计算机不是特别感兴趣也别报,毕竟这个专业就业的话专科生不怎么占优势。

    再有就是学校的管理不怎么严,能不能学到东西还要在于你的自控能力怎么样,好多高考好的学生进入大学以后就开始玩啊什么的,管不住自己,毕业的时候反而找不到工作,所以还在于自己。
    至于住宿这个问题,每个人的心理要求不同,满意程度也不同,我个人感觉不错,而且咱的目的是学知识,其他在我看来可以不那么较真。

    学校就业也不错,大部分面向银行,证券公司,公司等,不过这个不错事相对于学的人而言。
    总之,我对我们学校很满意。

    B***