集团工程部总监有权吗?

全部答案

  •   有的哦。
    岗位职责:
    1。制定工程部工作计划和组织架构,完成工程部设计、预算、监理、工程材料采购等各组岗位职责及完善部门整体管理制度;
    2。负责完成并审核项目施工计划等工作的实施;
    3。审核设计方案,安排及协调设计、施工单位、监理公司等各部门间关系;
    4。
      全面负责全国工程项目的管理工作(含前期设计、施工管理、竣工验收等); 5。监督工程部设计组,预算,成本,采购,维修组工作计划; 6。新项目确认,工程条件勘察,配合开发,营运新项目工程营建工作; 7。项目成本,预算,决算,资金分配工作,项目图纸,施工合同,采购合同审核; 8。
      监督各区域的工程成本,工程质量及工程进度,协助工程总经理管理办公室日常工作; 9。负责策划、编制集团公司标准化工程管理流程并整合、建立、健全全国各区域规范化管理体系; 10。负责集团全国所有新开店业务的全面管理,包括工程装修,对各项业务的洽谈、签约工作进行管理、协调、 指导、监督、审核各项业务合同; 11。
      参与制定公司发展的战略规划;完成董事会下达的年度开店计划,编制财务预算,并领导工程实施计划和预算的执行; 12。负责改进建立各项业务的标准化工作流程及操作评审标准,并对各区域工作进行指导和监督、控制; 13。负责工程装修设计招标、监理招标、施工招标、资质预审、评标标准、合同的审核; 14。
      编制承包方案 、审核施工组织设计、进度计划、技术方案、成本控制、重大事故处理、峻工验收、结算审核。 亲。给个好评吧。

    广***