这几天要去武汉玩?

这几天要去武汉玩,那位朋友推荐下武汉旅游线路,那些是必须去的,在这里先谢谢了

全部答案

  • 额 黄鹤楼不去觉得缺点啥,去了觉得白去了,哈

    有***

  • 东湖磨山——户部巷小吃——可以坐轮渡过江到江汉路。
    黄鹤楼——走长江大桥去古琴台——江汉路。
    武汉大学——湖北省博物馆——汉街。

    小***

  • 我感觉武汉总体来说没有特别多大型的景点,不知道你去几天。一天的话,上午和下午前半段黄鹤楼,附近还有伯牙子期的古琴台以及武昌起义辛亥革命纪念馆,听起来不少,但其实景点都不大。接下来的时间可以去江汉路转转,不远,很多民国时期建筑,挺有风味的,晚上就在江滩散步吧~江边还有酒吧一条街。如果还有时间 第二天可以去看看武汉大学,校园挺美丽的,然后有地铁可以到户部巷,这个比较有名,但其实吃的很一般,还可以去昙华林看看,比较文艺的小街道,武大附近有个vox酒吧,经常有乐队演出,有兴趣晚上可以看看去~祝你有一段愉快的旅程~

    喜***