油价还能降价吗

好评回答
    每次油价基本上都是暴跌几分钱,微张几毛钱的节奏,让很多车主听到油价下调后都会感到后怕,上次最后一次油价下调了5分钱后,连续上涨了四次,而每次都是几毛几毛的上涨,让很多车主叫苦不迭,很多人现在已经能不开车则不开车的地步了,可见油价上涨给生活成本带来多高的成本。

    s***

    今年的油价一共调整了21次,十三四上涨,70下降,还有一次十块钱,如果相互抵消的话,油价平均上涨了1430元,而且又上涨了1385元,对于这样的油价来说,让很多车主感到很无奈,但是也没有办法,毕竟也将就不了油价上涨只能去默默忍受。那么下一次油价上涨还是下降都关乎着车主们的眼球,如果油价要下降那么就要回到解放前,对车主们来说还是比较好的

    杨***

    2018年的下半年来说,随着外资加油站股比限制的彻底取消,很多的外资石油巨头都想来中国分一杯羹,尽快的给中国车主加上油。很多人都会觉得国内油价会下降。2018年11月16日24时起,将下调国内成品油价格,汽油每吨下调至510元、柴油每吨下调至490元。89号汽油每升下调0.38元、92号汽油每升下调0.40元、95号汽油每升下调0.42元、0号柴油每升下调0.42元。从目前趋势来看,油价可能还会继续下跌,但面对持续下跌的石油价格,产油国也是按耐不住,石油输出国组织欧佩克将于12月在维也纳召开会议,讨论今后半年是否执行减产政策。市场预计欧佩克将在这次会议上达成减产协议。随着国内对成品油需求不断增长,油价在零星的“跌”中连续涨也是必然。想想看,如若油价“涨少跌多”,市场的石油供需平衡肯定被打破。所以用温和一点的词去形容“涨多跌少”,大概就是:螺旋式上升。

    R***