毒液被删了吗

好评回答
    这个要从影片的上映之前说起。《毒液》作为一部重磅的超级英雄电影,在正式上映前早有宣传造势,而删减40分钟的这样的说法也是其广告营销的一部分。至于为何要删减40分钟,目前能够查找到的说法是:《毒液》本身是作为一部R级电影来拍的,而后为了票房以及蜘蛛侠的后续电影改为了PG-13级。R级到PG-13级,这期间不得不剪掉大量的血腥暴力镜头。

    随***

    汤老湿在接受采访时曾说,《毒液》剪掉了30-40分钟的片段,“我最喜欢的部份没被剪在电影里,大概有30-40分钟的场景都没被剪进去,其中包括疯狂木偶的场景、黑色幽默的场景。你知道我的意思吗?他们就是没把这些剪进去。”

    星***

    《毒液》这部电影短短几分钟的电影预告,不管任何人都是看的热血沸腾,甚是期待马上上映的电影正片,万万没想到,电影果然还是活在预告之中,全篇100多分钟,等毒液出现已经30分钟之后了,为什么不从开天辟地讲起?
    至于观众们不买账这仅是一小部分,最重要的部分当然是删减镜头,众所周知,想要过安检,删了才能播,能过瘾的看完全部剧情,删视频的人才有资格看,人家看完了,至于让不让你看精彩镜头,完全是看删视频人的主观意思。
    《毒液:致命守护者》从R级电影转到PG-13级电影(意思是13岁以下人群需父母陪同观看),很多镜头必将大量削减,很多镜头必将重新补拍,无可置疑,据小道消息称,这也是因为以后和蜘蛛侠同台,尺度不能有太大出入。但不管怎么样,删了之后的《毒液》早已缺少了预告中的热血激战,已不是那个带给我们无限想象,无限期待的《毒液》了。

    大***