着什么样的毒液?

全部答案

  •
    有毒的棕色隐遁蜘蛛是与喷液蜘蛛亲缘关系最近的同科蜘蛛。它们都只有6只眼睛,几乎全都没有好的视力,但是诱捕技术极其强大。触觉就是这些蜘蛛的主要感觉,它们两条前腿是八只腿中最长,这两只前腿会探路,把食物的存在感觉出来。
    喷液蜘蛛和别的蜘蛛一样把路往地面上修,它们把这些道路用蛛丝定期固定,希望不至于从上面掉下来——登山运动员也会这么利用绳索。
      蜘蛛对于同类铺设的道路有感应能力,有些蜘蛛还会利用纤毛的侦察能力,和听觉一样,甚至能够发现网外生物的存在,但是其实利用的仍旧是感觉,这种感觉不能够反应为行动。但是对于喷液蜘蛛,猎物的方位一旦被它们确定了,会立起后腿,把唾液喷出去。 喷液蜘蛛能把唾液喷到身体5米远的地方,并且能够准确判断食物位置,丝毫不差。
      一种丝和毒液的黏性混合物M它们喷出去,它们会咬住这些被粘住的猎物,然后更多的毒液被注人口中,有利于享用猎物。蜘蛛在很远就要把猎物杀死的原因:它们具有很小的个头,下巴张开很小,只能把一小部分塞进%嘴里。然后,比它们移动更快的动物也会被捕捉到。

    超***