高烧和低烧有什么区别

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    低热是体温小于38度,高热是体温大于39度,一般的低烧和高烧还是属于病毒毒力强弱而已,所以还是要注意一般的低烧,还是说明症状不严重,或是体质差等还是会导致的,所以还是要注意的,也是需要合理的消炎抗病毒对症治疗的

    爱问知识人

其他答案

  • 最佳答案:高烧与低烧,一般说来,高于38.5℃的为高烧病人,低于38.5℃为低烧病人。出现低烧应该先补充液体,如菜汁、花茶等。有条件的话可以用湿冷毛巾冷敷全身,或者以海..

    梅***

  • 高烧与低烧,一般说来,高于38.5℃的为高烧病人,低于38.5℃为低烧病人。出现低烧应该先补充液体,如菜汁、花茶等。有条件的话可以用湿冷毛巾冷敷全身,或者以海绵擦拭全身,泡温水澡等。期间注意增减衣服,不宜过多,以利散热,但也不可太少

    菜***

  • 低热是体温小于38度,高热是体温大于39度

    i***