亚麻籽油怎么样鲜榨?

好评回答
    建议您购买一台低温压榨榨油机,压榨的油温在40度以下,以确保亚麻籽油的活性没有被氧化.巴德维中心到今天为止,已经陆续推出了两代机型,市场口碑非常好,最重要的是,榨出来的油温只有20℃左右,即使在盛夏的季节里榨油,油温也才40℃左右(这个测试,是一位远在广东的巴德维疗法的粉丝,在盛夏最热的一天做的)。

    匿名用户

其他答案

  •   孕妇吃亚麻籽油很好的,亚麻籽油里的主要成分是亚麻酸。 亚麻酸可以转化为DHA,就是电视上说的DHA,不过亚麻酸转化的是天然的也是最安全的。DHA是大脑和眼睛的主要成分,对宝宝的智力和视力的发育都至关重要。核桃和深海鱼油对大脑好,就是因为里面含有亚麻酸。
       亚麻籽油要比核桃和深海鱼油更好,因为亚麻籽油是陆地上亚麻酸含量最高的食用油。人体每天需要1300毫克的亚麻酸,吃核桃要得17斤,吃深海鱼油要60多克,而亚麻籽油只要20ml就够了。人的大脑、视力、记忆力都离不开α-亚麻酸。但是,现在了解人比较少。
      很多西方发达国家已经立法要求孕妇、儿童的食物中必须添加α-亚麻酸。国外已经有科学家用2组猴子做过实验,补充α-亚麻酸的比没有补充的智力、视力、记忆力还是生长发育的状况,都有明显的优势。 国内外已经有很多研究报告和科学实验证实了亚麻酸的功效了。

      英国皇家医学院研究已经确认,人智商的高低与经常吃亚麻籽油有关。日本科学家对全球320名科学院士的研究结论表明,这些科学家大脑中的亚麻籽油的代谢产物的含量是正常人高3倍。 市场上有很多亚麻籽油,品质和价格有各种各样。很多人都不太了解亚麻籽油,更不知道怎么科学合理的吃亚麻籽油。

    梦***