中山有什么土特产?

中山有什么土特产、名小吃的吗?要带回去给同事们品尝品尝哈~

全部答案

  • 中山特产很小,只有杏仁瓶,猪油膏都在步行街那里的咀香园有卖

    f***

  • 咀香园杏仁饼

    f***

  • 假如旅途不是很遙遠的話就去石岐佬買石岐乳鴿,還有去商店買咀香園杏仁餅啊...還有很多呢!

    K***

  • 杏仁饼商场有买(个人推荐猪肉陷),火龙果,荔枝,芒果,甘蔗,黄皮,香蕉,菠萝,木瓜,花生糖等沙岗墟都有卖(地址不知道可问我,最好在农历三,六,九,十三,十六,十九,二十三,二十六,二十九号圩日早上过去,哪里还有很多其他特产买,价格相对也很好),茶果(沙溪有些市场早上早餐时间都有买),清宝凉(煲汤放进去)、沙溪凉茶,广东凉茶(清热,有拿回去自己煲的,如果一家人有5个左右的,个人建议3包沙溪加2包广东一起煲)在本地人开的小卖部都有买,药饼,芦兜粽在有些市场都有买,还有很多等等等等,也可以带个中山仔或中山妹回去(我们宿舍没有,但如果你要的话很乐意帮你联系一下!不保证找得到)想知道更多的就问一下我吧!很乐意回答!

    穷***

  • 咀香园就是中山的特产

    文***

  • 石岐乳鸽,大良双皮奶,杏仁饼之类的

    l***

  • 小榄的炸鱼球,东升的脆肉皖,沙溪的话都是些熟食。。不耐放。

    梦***

  • 菠萝,乳鸽

    永***

  • 中山咀香圆杏仁饼、黄圃腊味等等

    J***

  • 杏仁饼之类的,咀香园的特产

    D***

  • 中山咀香园杏仁饼!小榄炸鱼球

    A***