自来也是怎么死的?

全部答案

  • 佩恩杀死   《火影忍者》第部完结前带鸣离村落外进行两半修练修练曾遭化身尾兽并现其四尾鸣袭击差点掉性命自称偷窥纲手第二具命威胁袭击劝旗木卡卡西要留要让鸣现四尾机鸣返木叶村久追查晓兼雨隐村首领佩恩再离十危险任务所临走前纲手说尽事   及自知晓首领佩恩及员南真身原自雨隐村所收前蛤蟆仙亦曾自预言收独面孩徒孩忍界未带改革或破坏迫要作选择初自眼前敌佩恩预言变革者作选择(试图使世界陷于纷争神论者杀死)刻已经故场师徒战触即发虽自使浑身解数及召两位蛤蟆仙(深作及志麻)相助佩恩六道数众加自解佩恩六道相关情报所幸杀牺牲自查佩恩六道真身(除弥彦(道)外自其忍村五位忍者)临终前忆起跟波风水门及漩涡奇奈及自著作《自豪杰物语》取名字曰鸣忆起自失败事并省悟鸣才预言预言鸣种绝轻易放弃毅力要求仙遗言带木叶隐村佩恩六道向自扑自击沉于水蛤蟆仙深作则功逃木叶

    肆***

  •   佩恩杀死   《火影忍者》第部完结前带鸣离村落外进行两半修练修练曾遭化身尾兽并现其四尾鸣袭击差点掉性命自称偷窥纲手第二具命威胁袭击劝旗木卡卡西要留要让鸣现四尾机鸣返木叶村久追查晓兼雨隐村首领佩恩再离十危险任务所临走前纲手说尽事   及自知晓首领佩恩及员南真身原自雨隐村所收前蛤蟆仙亦曾自预言收独面孩徒孩忍界未带改革或破坏迫要作选择初自眼前敌佩恩预言变革者作选择(试图使世界陷于纷争神论者杀死)刻已经故场师徒战触即发虽自使浑身解数及召两位蛤蟆仙(深作及志麻)相助佩恩六道数众加自解佩恩六道相关情报所幸杀牺牲自查佩恩六道真身(除弥彦(道)外自其忍村五位忍者)临终前忆起跟波风水门及漩涡奇奈及自著作《自豪杰物语》取名字曰鸣忆起自失败事并省悟鸣才预言预言鸣种绝轻易放弃毅力要求仙遗言带木叶隐村佩恩六道向自扑自击沉于水蛤蟆仙深作则功逃木叶

    395 木叶英雄 396 三途河终鸣奏。

    周***