lol盲僧回旋踢怎样打?

全部答案

  • 去看点视频吧

    c***

  • Q过去,先R,再闪现,手速要快、

    捡***

  • q过去,w减速,往敌方身后插眼,e眼上,r就行了

    跟***

  • 一般人闪现r,熟练了w眼r

    s***

  • 两种: 种 r闪现  盲僧r技能读条间(点延迟) 所先r再闪现目标身 完旋踢 套难度较 需要手速
    另种插眼旋踢 目标身插眼 w眼 r目标
    新游戏模式 设计师L4T3NCY谈及新游戏模式报复决: 家今首特色模式‘报复决’更新至PBE敌选择英雄使用所选择英雄召唤师峡谷战斗 特别注意: 报复决召唤师峡谷进行5v5模式 每玩家敌选择英雄每队伍共选择五 每队伍都BAN3BAN掉想玩英雄或者留着给敌队伍行看做 敌选择英雄自友军英雄池集合

    M***

  • 先是抬手q,然后二段q接近,注意,第二段q的伤害是不能打出来的,你要在打到他之前插眼然后w到他身后,要是二段q伤害出来了会有大概0.4秒的延迟,这会让对方有足够的时间应对,譬如丢眩晕技能,或者闪现,所以,在二段q伤害出来之前插眼w到他后面,顺势按r将他踢回,要是水平一般,手速不够快,可以用闪现代替插眼w打断二段q到他后面,不过建议还是练练手速,毕竟闪现是很珍贵的,无论是用在追杀还是逃跑,望采纳

    刘***

  • 回旋踢是利用Q的二段接近对手,这时有几种方法把他T回来 1.等落到对方身上,对方身后放眼W,再踢回来,这个对手速有一定要求,手速慢对方很可能反应过来

    向***

  • 旋踢利用Q二段接近手几种T
    1.等落身身放眼W再踢手速定要求手速慢能反应位移交位移踢歪;应该看盲僧Q别二段没忽悠场景吧同Q快要达身插眼飞手速估计太快少做缺点没打Q二段伤害优点手速留意情况手
    2.第二种用闪现代替摸眼WQ二段达手闪现身R盲僧R读条先R读条间闪现身者更让措手及手速反应定要求追问:既然都要踢了,那不就是在敌人身后吗?为啥还用闪现?难道可以增加距离?追答:我的意思是有闪现和摸眼两种方式到他的后面,当然你也可以用E减速再慢慢走到他后面我的意思是有闪现和摸眼两种方式到他的后面,当然你也可以用E减速再慢慢走到他后面我的意思是有闪现和摸眼两种方式到他的后面,当然你也可以用E减速再慢慢走到他后面

    你***